Парни, а у меня виснет на ноге н91 8г! Че делать? Виснет, когда я начинаю первую черепаху атаковать, пару ударов сделаю и все:-( пробовал переустановить, не помогло:-(:-( :"-( помогите!
Дзиo-xaнь, в той же комнате подбираешь Череполом Пигмеев и сразу должен открыться выход. Кстати, если нажимаете 0 - открывается меню героя. Листая его клавишами 1,3 можно открыть очень удобную карту и маленький дорогой магазинчик
turtlescreep, seclub.org/forum/goto/9455998/ - я тоже не смог до конца выдержать всю эту мясорубку, поэтому в последней главе не стал ни с кем связываться, а сразу пошёл к боссу, избегая столкновений с болотварями и накостылял Улан-Батора :)Но читами при этом не пользовался.
Alita, seclub.org/forum/goto/9456065/ - это не ошибка,это идея разраба. Ничего не поделаешь, игра действительно получилась сложноватой в прохождении. Поэтому разраб и натыкал в ней всяких дорогих вспомогательных атрибутов (стоимостью от 1000 до 2500), монеты на которые собрать физически невозможно, но их можно было получить отправкой SMS (1юань=400золотых монет). Настоятельно рекомендую прокачать меч - это вполне реально.
19 ноя 2009 в 12:27