Дзиo-xaнь, seclub.org/forum/goto/9460974/ - Эта локация и есть всё задание. Перебить в ней всю монгольскую нежить и вернуться к Ллойду за следующим заданием. Я не могу каждого за ручку водить по игре. Повторяю, нажатием клавиши 0 - открывается меню героя. Листая клавишами 1,3 находим карту. Красная точка на карте - Алкафой. Оранжевая точка на карте - местность, куда надо прийти и всем накостылять. Потом снова смотрим на карту, и куда оранжевый квадрат показывает, туда и направляемся. Блин, я эту игру на китайском всю прошёл. А вы на русском пройти не можете
Alita, там наверное только огнемётом можно его завалить. Я тоже долго бился. Там такая фишка: вокруг монаха сначала начинает вращаться шаровая молния, потом две молнии, потом он два раза стреляет, потом молнии исчезают. Вот тут надо подскочить к нему и пару раз треснуть и сразу отбегать стрелять с дальней дистанции огнемётом. И так весь бой.
Если качаеш посредством миниоперы убедись что качаеш в папку, а не тупо в корень диска c или e, путь указывается после нажатия на ссылку. SЕ например этого не любят и ругаются ошибками закачки.
20 ноя 2009 в 13:56