Dragon Sword: Legend of the Frozen Throne... | SEclub.org
Dragon Sword: Legend of the Frozen Throne...
Все новые
Alita, там наверное только огнемётом можно его завалить. Я тоже долго бился. Там такая фишка: вокруг монаха сначала начинает вращаться шаровая молния, потом две молнии, потом он два раза стреляет, потом молнии исчезают. Вот тут надо подскочить к нему и пару раз треснуть и сразу отбегать стрелять с дальней дистанции огнемётом. И так весь бой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 81
*
Дзиo-xaнь
20 ноя 2009 в 13:56
V.P.K да нет, ет я прошел. Потом там какойто старик - сенсей сказал идти на юг. Я прошел одну локацыю , а там тупик :(
*
VPK
20 ноя 2009 в 18:17
Дзиo-xaнь, seclub.org/forum/goto/9460974/ - ))) Эта локация и есть всё задание. Перебить в ней всю монгольскую нежить и вернуться к Ллойду за следующим заданием. Я не могу каждого за ручку водить по игре. Повторяю, нажатием клавиши 0 - открывается меню героя. Листая клавишами 1,3 находим карту. Красная точка на карте - Алкафой. Оранжевая точка на карте - местность, куда надо прийти и всем накостылять. Потом снова смотрим на карту, и куда оранжевый квадрат показывает, туда и направляемся. Блин, я эту игру на китайском всю прошёл. А вы на русском пройти не можете :)
*
Alita
20 ноя 2009 в 18:24
Дошел до пьяного монаха. Третий час бьюсь :)
*
VPK
20 ноя 2009 в 18:27
Alita, там наверное только огнемётом можно его завалить. Я тоже долго бился. Там такая фишка: вокруг монаха сначала начинает вращаться шаровая молния, потом две молнии, потом он два раза стреляет, потом молнии исчезают. Вот тут надо подскочить к нему и пару раз треснуть и сразу отбегать стрелять с дальней дистанции огнемётом. И так весь бой.
20 ноя 2009 в 18:34 / VPK (4)
*
Alita
20 ноя 2009 в 20:51
Прошел Монаха с помощью стана :) прошел игру, но оставались закрытые области.. В одной лежали доспехи..
*
Tiko_daimon
21 ноя 2009 в 15:39
Парни, а как насчет меня, что делать если игра виснет? У меня нокиа н91. Может подскажете что сделать? Игра виснет при атаке!
*
VPK
21 ноя 2009 в 18:46
Tiko_daimon, перестать атаковать, закрыть игру и удалить её нафиг :pardon:
*
Tiko_daimon
21 ноя 2009 в 19:42
Нормальны такой, ответ... Я бы так сделал, но поиграть то хочется!
*
Шaмaн 3
21 ноя 2009 в 20:27
Я пытаюсь скачать игру, но мне пишет ошибка, обратитесь к оператору. Любой фаил пытаюсь скачать все равно не могу (качаю с телефона) почему так????
*
Tiko_daimon
21 ноя 2009 в 20:34
Проверь настройки подключения сети, перезагрузи телефон! Может памяти мало?
*
Photon
22 ноя 2009 в 01:54
Если качаеш посредством миниоперы убедись что качаеш в папку, а не тупо в корень диска c или e, путь указывается после нажатия на ссылку. SЕ например этого не любят и ругаются ошибками закачки.
*
FRuslan325O
22 ноя 2009 в 11:09
У меня на 3250 в бою быстро оперативка кончается и следовательно игра виснет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025