Архив. Об игре "Холодные Грезы" | SEclub.org
Архив. Об игре "Холодные Грезы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
!llusionist, во всех случаях, когда животное выходит из тела человека, тот теряет все способности полуночника, за исключением случаев, когда животное превращается в оружие. Как ты собираешься войти в сон, если ворон нe в тебе? Или когда он сидит у тебя на плече у тебя остаются способности?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 393
*
!llusionist
12 фев 2010 в 16:18
ForexPlayer, могу попробовать дослать,если требуется
*
ForexPlayer
ts 12 фев 2010 в 16:27
!llusionist, если нe трудно, можешь выложить в этой теме внешний вид, то как он выглядит днем, и как он стал полуночнником. Eщe один вопросик. Как Ронин снял с себя куртку, если ее нe было на нем? Тем более, что у него крылья за спиной :vopr:
*
!llusionist
12 фев 2010 в 16:32
ForexPlayer, ну во-первых,в моей изначальной анкете у меня есть куртка,а во вторых,я думал что Ронин уже обратился в человеческоде обличие :-)
*
ForexPlayer
ts 12 фев 2010 в 16:56
!llusionist, хм... Что-то я уже сам путаться начинаю, сейчас eщe раз гляну всё.
*
ForexPlayer
ts 12 фев 2010 в 17:30
!llusionist, во всех случаях, когда животное выходит из тела человека, тот теряет все способности полуночника, за исключением случаев, когда животное превращается в оружие. Как ты собираешься войти в сон, если ворон нe в тебе? Или когда он сидит у тебя на плече у тебя остаются способности?
*
!llusionist
12 фев 2010 в 17:36
ForexPlayer, не,эт уже манчкинство :-D пусть ворон в оружие превращается :-)
*
Droid-S666
13 фев 2010 в 04:04
!llusionist, Млин, чел) скока с тобой играю не перестаю удивляться)) Ти кажется када ход пишешь увлекаешься немног :) Орентируйся по ходу мастера и не будет мелких недочетов и ошибок) Эт я типе как мастер СИ говорю :angel2:
*
ForexPlayer
ts 13 фев 2010 в 04:33
Droid-S666, ничего страшного) бывает иногда да что-нибудь)
*
!llusionist
14 фев 2010 в 14:50
У меня пара вопросов:в чужом сне я не могу ходить в человечьев обличьи? Мои супер-способности могут действовать только во снах или в реальности тож? Оружие появляется когда герой в животном обличьи? Когда животное вне тела героя, способности могут проявиться? Что такое разрыв реальности и для чего он нужен? Ну и напоследок, как происходит процесс погружения в сон? :)
*
ForexPlayer
ts 14 фев 2010 в 15:08
!llusionist, 1. нет, во сне ты можешь быть обычным человеком. Это просто другая реальность, но для того чтобы выйти оттуда придется снова стать полуночником. 2. Твои супер способности могут работать и в обычном мире, но только по ночам. 3. Всмысле в животном обличии? Полуночник нe превращается в зверя, просто он по ночам получает часть его силы и патологию во внешности в качестве расплаты за силу. Рисунок просто превращается в оружие, можно только по ночам. 4. Нет, за исключением, когда он превращен в оружие.
*
ForexPlayer
ts 14 фев 2010 в 15:12
!llusionist, 5. Разрыв реальности - seclub.org/forum/goto/9462618/ другими словами это врата, которые могут вести куда угодно. Зависит от силы полуночника. 6. В начале нужно коснуться рукой лба спящего, а дальше уже все от вашей фантазии зависит, как вы сможете описать переход из реального мира в сон.
*
ForexPlayer
ts 14 фев 2010 в 15:23
Еще один совет игроков. Давайте создадим красивую игру, поэтому я слежу за качеством игровых постов. Простые отписки и нeсодержательные сообщения могут повлечь за собой неудачу или полный облом, или еще какую-нибудь нeсуразицу. Так что стараемся делать более красочные и обдуманные ходы))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025