Архив. Об игре "Холодные Грезы" | SEclub.org
Архив. Об игре "Холодные Грезы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ВСе) Я в боеготовности) Жду, Форекс)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 393
*
ForexPlayer
ts 8 авг 2010 в 09:32
Droid-S666, чуть больше 11 вечера, солнце уже село. От тебя примерно 15 метров, от брата метров 10.
*
Droid-S666
9 авг 2010 в 00:08
ForexPlayer, Эта, думаю можем договориться так, что из-за малой практичности моих способностей, ну то есть долго делаются, опять же выдают меня с головой, они все же имеют значительную силу?.. )
*
ForexPlayer
ts 9 авг 2010 в 02:24
Droid-S666, да)
*
Dessan
19 авг 2010 в 02:55
Блин, вот ситуация :gy: не знаю как сходить. Что бывает плохо в фрпг, ведь всегда ситуации, когда герой не знает очень важных вещей, а игрок вкурсе. Что мне стоит использовать первую способность и вырвать из рук оружие, а нельзя. Лео не знает что там злоумышленники с пистолетом ( 0.о а они случаем не добрые персонажи? Типа народная дружина... Эт риторический вопрос 0.о ) :gy: У меня гора вопросов скопилась. 1) Вот когда цветок превращается в жезл, полуночник испытывает боль или жжение? Иль как пожелаю? 2) можно использовать несколько следов ночи подряд, с интевалом в 0.5-1 сек, или это сверх возможностей? / Черт, ещё вопросы были, жаль забыл. Ход написал в обход этих нюансов (подшлифую и выложу), но потом пригодятся такие уточнения. П. С. Я чет боюсь что в Клэр попасть могут... П. П. С. Ужасно напряженный момент, жаль Лео не вкурсе :gg: П. П. П. С. о, вспомнил: 3) можно было бы мне уточнить, через сколько секунд после шороха я увижу свет от начала атаки братика?
*
ForexPlayer
ts 20 авг 2010 в 09:47
Dessan)k61Oi, 1. Как поделаешь. 2. Так можно, но для этого нужно много опыта, а твой персонаж еще очень юн по меркам полуночников. Можешь попробовать, но за то что получится не отвечаю. 3. Если повернешь голову в ту сторону, то сразу. А так шар через 2 с половиной секунды полностью создастся и врежется во врагов. Тебя все ждем))
*
Dessan
20 авг 2010 в 10:46
ForexPlayer, 3. Ой ё... Вторую половину хода придется переделывать. :gy: Сейчась сделаю. я расчитывал что свет через секунд 3-5 будет. :vbanke: потому дурака там валял 0.о :skosoj: а так нужно раньше начинать действовать.
*
Dessan
20 авг 2010 в 13:10
Усё, я сходил. :pardon: сорри за задержку, и извиняюсь, за возможные некорректности, возможную экспрессию и замутнённость основных действий бессмысленными фразами. У мя как-то с мозгами непорядок :suicid2: я снова с температурой :( лучше сделать не могу.
20 авг 2010 в 13:12 / Dessan (1)
*
Droid-S666
21 авг 2010 в 17:15
Маааастер...) Я с 25 августа не смогу быть в сети на короткий но неопределенный срок, поторопись пожалуйста)
*
ForexPlayer
ts 23 авг 2010 в 05:35
Droid-S666, блин, а я сейчас ход не могу написать, так как в дороге((
*
ForexPlayer
ts 23 авг 2010 в 15:33
Dessan)k61Oi, полуночники прекрасно видят в темноте, так же как днем
*
Dessan
24 авг 2010 в 00:06
ForexPlayer, упсь -_- извиняюсь, буду внимательнее к этой мелочи :reverans: но ведь я переместился туда, где нас ограждают кусты? Мож попросить исправить место про "плохо вижу в темноте" 0.о
24 авг 2010 в 00:12 / Dessan (2)
*
Droid-S666
28 авг 2010 в 07:16
ВСе) Я в боеготовности) Жду, Форекс)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025