Архив. Об игре "Холодные Грезы" | SEclub.org
Архив. Об игре "Холодные Грезы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 393
*
!llusionist
12 фев 2010 в 16:18
ForexPlayer, могу попробовать дослать,если требуется
*
ForexPlayer
ts 12 фев 2010 в 16:27
!llusionist, если нe трудно, можешь выложить в этой теме внешний вид, то как он выглядит днем, и как он стал полуночнником. Eщe один вопросик. Как Ронин снял с себя куртку, если ее нe было на нем? Тем более, что у него крылья за спиной :vopr:
*
!llusionist
12 фев 2010 в 16:32
ForexPlayer, ну во-первых,в моей изначальной анкете у меня есть куртка,а во вторых,я думал что Ронин уже обратился в человеческоде обличие :-)
*
ForexPlayer
ts 12 фев 2010 в 16:56
!llusionist, хм... Что-то я уже сам путаться начинаю, сейчас eщe раз гляну всё.
*
ForexPlayer
ts 12 фев 2010 в 17:30
!llusionist, во всех случаях, когда животное выходит из тела человека, тот теряет все способности полуночника, за исключением случаев, когда животное превращается в оружие. Как ты собираешься войти в сон, если ворон нe в тебе? Или когда он сидит у тебя на плече у тебя остаются способности?
*
!llusionist
12 фев 2010 в 17:36
ForexPlayer, не,эт уже манчкинство :-D пусть ворон в оружие превращается :-)
*
Droid-S666
13 фев 2010 в 04:04
!llusionist, Млин, чел) скока с тобой играю не перестаю удивляться)) Ти кажется када ход пишешь увлекаешься немног :) Орентируйся по ходу мастера и не будет мелких недочетов и ошибок) Эт я типе как мастер СИ говорю :angel2:
*
ForexPlayer
ts 13 фев 2010 в 04:33
Droid-S666, ничего страшного) бывает иногда да что-нибудь)
*
!llusionist
14 фев 2010 в 14:50
У меня пара вопросов:в чужом сне я не могу ходить в человечьев обличьи? Мои супер-способности могут действовать только во снах или в реальности тож? Оружие появляется когда герой в животном обличьи? Когда животное вне тела героя, способности могут проявиться? Что такое разрыв реальности и для чего он нужен? Ну и напоследок, как происходит процесс погружения в сон? :)
*
ForexPlayer
ts 14 фев 2010 в 15:08
!llusionist, 1. нет, во сне ты можешь быть обычным человеком. Это просто другая реальность, но для того чтобы выйти оттуда придется снова стать полуночником. 2. Твои супер способности могут работать и в обычном мире, но только по ночам. 3. Всмысле в животном обличии? Полуночник нe превращается в зверя, просто он по ночам получает часть его силы и патологию во внешности в качестве расплаты за силу. Рисунок просто превращается в оружие, можно только по ночам. 4. Нет, за исключением, когда он превращен в оружие.
*
ForexPlayer
ts 14 фев 2010 в 15:12
!llusionist, 5. Разрыв реальности - seclub.org/forum/goto/9462618/ другими словами это врата, которые могут вести куда угодно. Зависит от силы полуночника. 6. В начале нужно коснуться рукой лба спящего, а дальше уже все от вашей фантазии зависит, как вы сможете описать переход из реального мира в сон.
*
ForexPlayer
ts 14 фев 2010 в 15:23
Еще один совет игроков. Давайте создадим красивую игру, поэтому я слежу за качеством игровых постов. Простые отписки и нeсодержательные сообщения могут повлечь за собой неудачу или полный облом, или еще какую-нибудь нeсуразицу. Так что стараемся делать более красочные и обдуманные ходы))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025