Всем поэтам, желающим опубликоваться! внимание, всем кто пишет стихи. в данный момент создаётся новый мобильный журнал, где вы сможете опубликовать свои произведения. По всем вопросам писать в личку. P.S. Админам и модерам... Если я создал тему не там где положено или вообще не по правилам, то прошу указать в чём моя ошибка и где эту теиу можно создать, прежде чем удалять эту тему...
T-Lex, в том смысле, что если ты будешь создавать журнал ТУТ, в данной теме, это не будет рекламой. Но вот только всё равно странно- для анонса целую тему открывать... Извини, я просто смысла не вижу.
Sithius, seclub.org/forum/goto/9474171/ - в данный момент идёт НАБОР тех, кто будет в нём опубликован... Я ж говорю, не знаю как сделать набор, вот и создал тему тут... не, конечно, если это противоречит правилам форума- удалите тему...
ts 21 ноя 2009 в 17:15
внимание, всем кто пишет стихи. в данный момент создаётся новый мобильный журнал, где вы сможете опубликовать свои произведения. По всем вопросам писать в личку. P.S. Админам и модерам... Если я создал тему не там где положено или вообще не по правилам, то прошу указать в чём моя ошибка и где эту теиу можно создать, прежде чем удалять эту тему...