Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9474453/ -об оплате пока речи не идёт,т.к. журнал создаётся мною,занимая моё время... Да и вообще,многие желают быть опубликованы и сами готовы деньги платить,а тут как бы взаимная помощь. Я сам стихи пишу и знаю как не просто куда-нибудь пробиться...
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9476073/ - можно отправить мне в личку письмо с инфой, что ты хочешь принять участие в журнале, там в личке договоримся об тонкостях. А можно и на мыло сразу отправить письмо с подборкой стихов.
trinka, seclub.org/forum/goto/9476321/ - для кого-то есть смысл... Например, чтобы твои стихи были прочитаны другими людьми. Я думаю можно будет потом и обсуждение конкретных поэтов сделать. А вообще смысл в том, что стихи должны быть услышаны, прочитаны.
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9476073/ - и это всё бесплатно. Платить я точно пока не могу за это, так как создаю журнал сам, на личной мотивации и только.
T-Lex, seclub.org/forum/goto/9476390/ - для этого есть специализированные сайты.да взять даже этот форум,есть тема,в неё выкладывают свои тексты,кому интересно,тот заходит и читает. просто мне кажется,что ты создашь этот журнал,и его скачают те же люди,кто читает в форуме.так и накой тогда этот журнал нужен? ты говоришь сложно пробиться,а куда ты собрался пробиваться?и чем этот журнал может в этом помочь?
trinka, seclub.org/forum/goto/9476479/ - допустим... но возьми ситуацию, можно зайти в инет и прочитать книгу, однако люди покупают книги и скачивают их в виде разных приложений. Например для того, чтобы в любой момент сесть и прочитать, или показать кому-либо. А ведь иначе получается, что в любых книгах и журналах смысла нет. Далее... Ведь я буду выкладывать данный журнал не только на этом форуме, но и на многих других сайтах и файлообменниках. Таким образом произведения авторов смогут прочитать значительное количество человек.
T-Lex, хм...ну в чем-то ты прав,конечно.хоть для меня,один фик,нет в этом смысла. давайте лучше конкурс замутим,а Чел.Реш.Вопр,как истинный ценитель современного творчества,будет спонсором))) а участников в твой журнал напубликуем))
21 ноя 2009 в 20:47