Всем поэтам, желающим опубликоваться! | SEclub.org
Всем поэтам, желающим опубликоваться!
Все новые
Всего сообщений: 81
*
Youkai
22 ноя 2009 в 20:06
T-Lex, seclub.org/forum/goto/9483385/ - есть, не спорю. :hm: Но за три года на этом сайте я встречал единичные экземпляры. Тех, чьи тексты не требовали редактуры, - по пальцам перечесть. А большинству и редактура не поможет.
*
Youkai
22 ноя 2009 в 20:08
trinka, одним нравится булочка с маслом, а другим - хрен с горчицей. Я веду речь о реальном положении вещей, а не о личный предпочтениях. А до Пушкина еще дорасти надо. :malyw:
*
trinka
22 ноя 2009 в 20:09
Youkai, никогда не стала бы публиковаться в таком проекте,как альманах,слишком пафосом воняет. журнал-самое то.просто название ему нужно придумать. насчет планки согласна полностью.всех подряд-не вариант,ибо читать никто не станет,журнал провалиться.насчет первого номера тоже полностью поддерживаю,надо,чтобы людям понравилось и ждали продолжения.впрочем,все остальные номера (если будут) тоже должны не какашечными быть
22 ноя 2009 в 20:10 / trinka (1)
*
trinka
22 ноя 2009 в 20:13
Youkai, seclub.org/forum/goto/9483455/ а по другим сайтам поискать не пробовал? у Пушкина тоже дофига косяков можно найти,если критическим взглядом смотреть.а не просто так.
*
Youkai
22 ноя 2009 в 20:15
trinka, я не настаиваю на "альманахе". :hz: Можно вообще нечто передовое придумать. :neznaet: Короче говоря: визитная карточка, каковой и является формат и название, должны быть ударными. Привлечь первый взгляд.
*
Youkai
22 ноя 2009 в 20:19
trinka, если хочешь, я могу зайти на стихиру и уделить внимание твоим текстам ;) Не думаю, что тебе это принесет массу положительных эмоций :gy: Так что предлагаю оставить эту тему :neochem:
*
T-Lex
ts 22 ноя 2009 в 20:21
отвечу сразу всем :) По моему Альманах звучит не очень, а журнал подходит... На счёт отбора... Конечно приниматься работы типа "Я крутой, и этим крут" или "Травка зеленеет, я бухаю пиво..." не будут, отбор будет присутвствовать. Разделы конечно же планируются. Да и если всё пройдёт удачно, то проект будет развиваться, но планировать слишком далеко тоже опасно. Теперь о названии... Конечно же оно необходимо, иначе это пустота... Но на данный момент главное для меня чтобы ыбло кого публиковать, а не только пару своих знакомых. О названии я ещё не задумывался и если у вас есть идеи, буду благодарен.
22 ноя 2009 в 20:22 / T-Lex (2)
*
Youkai
22 ноя 2009 в 20:22
T-Lex, мой тебе совет: если на этом сайте, то иди в Стихию Рифмы и сам читай. Тех, кто тебя устроит - приглашай через личные письма.
*
T-Lex
ts 22 ноя 2009 в 20:23
Youkai, хороший совет, спасибо:) надо попробовать.
*
trinka
22 ноя 2009 в 20:23
Youkai, когда я говорила о современных авторах,я не имела ввиду себя вообще-то.
*
Youkai
22 ноя 2009 в 20:25
T-Lex, то же и с другими сайтами: и на семене, и на фанке, и на спаксе есть путные ребята. Читай и приглашай. Самотек не лучший вариант. Удачи. Будет нужна помощь в редактуре - обращайся.
*
Youkai
22 ноя 2009 в 20:26
trinka, Не обижайся. Я читал тебя на стихире. Искры есть. Мало, но есть. Удачи
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024