T-Lex, seclub.org/forum/goto/9483385/ - есть, не спорю. Но за три года на этом сайте я встречал единичные экземпляры. Тех, чьи тексты не требовали редактуры, - по пальцам перечесть. А большинству и редактура не поможет.
trinka, одним нравится булочка с маслом, а другим - хрен с горчицей. Я веду речь о реальном положении вещей, а не о личный предпочтениях. А до Пушкина еще дорасти надо.
Youkai, никогда не стала бы публиковаться в таком проекте,как альманах,слишком пафосом воняет. журнал-самое то.просто название ему нужно придумать. насчет планки согласна полностью.всех подряд-не вариант,ибо читать никто не станет,журнал провалиться.насчет первого номера тоже полностью поддерживаю,надо,чтобы людям понравилось и ждали продолжения.впрочем,все остальные номера (если будут) тоже должны не какашечными быть
Youkai, seclub.org/forum/goto/9483455/ а по другим сайтам поискать не пробовал? у Пушкина тоже дофига косяков можно найти,если критическим взглядом смотреть.а не просто так.
trinka, я не настаиваю на "альманахе". Можно вообще нечто передовое придумать. Короче говоря: визитная карточка, каковой и является формат и название, должны быть ударными. Привлечь первый взгляд.
trinka, если хочешь, я могу зайти на стихиру и уделить внимание твоим текстам Не думаю, что тебе это принесет массу положительных эмоций Так что предлагаю оставить эту тему
отвечу сразу всем По моему Альманах звучит не очень, а журнал подходит... На счёт отбора... Конечно приниматься работы типа "Я крутой, и этим крут" или "Травка зеленеет, я бухаю пиво..." не будут, отбор будет присутвствовать. Разделы конечно же планируются. Да и если всё пройдёт удачно, то проект будет развиваться, но планировать слишком далеко тоже опасно. Теперь о названии... Конечно же оно необходимо, иначе это пустота... Но на данный момент главное для меня чтобы ыбло кого публиковать, а не только пару своих знакомых. О названии я ещё не задумывался и если у вас есть идеи, буду благодарен.
T-Lex, то же и с другими сайтами: и на семене, и на фанке, и на спаксе есть путные ребята. Читай и приглашай. Самотек не лучший вариант. Удачи. Будет нужна помощь в редактуре - обращайся.
22 ноя 2009 в 20:06