Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12376384/ - не совсем так. теизм-вера в бога. А-теизм-ОТСУТСТВИЕ веры в бога. АНТИ-теизм-полное отрицание богов. ты, скорее, антитеист.
krecerr, ты че больной что ли? С какова перепуга я стал сатанинстом-мусульманином? Я не верую ни в сатану, ни вашего боженьку ни аллаха. Не обижайся, но у тебя напрочь отсутствует способность к здравому мышлению. Тебе не раз говорил что представляет собой атеизм. Ну а ""сатанинские"" картинки не более чем насмешка над вашим богом.
krecerr, в который раз объясню. А-теизм - видишь в начале слова букву ""А"" которая означает приставку ""против"" , по-русски получим ПРОТИВОтеизм. Слово ""теизм"" означает ""религия"". Не знаю как можно более доступней объяснить?
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12376384/ - не совсем так. теизм-вера в бога. А-теизм-ОТСУТСТВИЕ веры в бога. АНТИ-теизм-полное отрицание богов. ты, скорее, антитеист.
Yдaлeн, У нас светское государство, так почему ты думаешь то, что данный сайт не сможет существовать. Да и наезжать мы не на кого не собираемся, мы ж культурные люди. Сайт не будет противоисламским, он будет направлен против всех религий, оккультизма, сатанинзма, разных сект и прочих верований.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12376430/ - эт я ему объяснил простым русским языком, чтоб понятней было, а то пришлось бы еще и приставку ""анти"" разжевывать.
24 ноя 2010 в 16:52