Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Hey You!, seclub.org/forum/goto/14190844/ - божественная природа соединилась с плотью человеческой в эмбрионе? :-). Ты можешь сказать,когда конкретно и каким образом происходит получение души эмбрионом? :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7446
*
Hey You
29 ноя 2011 в 03:44
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14189345/ - именно Бог. И не путем секса, как некоторые себе здесь представили, а чудесным образом :)
*
ARS 77
29 ноя 2011 в 09:35
Hey You!, согласен,что не путем близости,а чудесным образом. Но как ты понимаешь суть того,что он зачал Сам себя? Выходит,что одна ипостась зачала другую,причем посредством третьей :-).
*
ARS 77
29 ноя 2011 в 09:37
Hey You!, seclub.org/forum/goto/14189975/ - ну да,сейчас ты еще будешь говорить про ляпы :-). Я ведь тебе сразу сказал,что в этих тонких вопросах необходимо обращаться к комментариям. От себя что-либо говорить я не могу,пока не выясню. Но если тебя не устраивают те или иные толкования,то на здоровье :-)
*
Hey You
29 ноя 2011 в 09:55
ARS 77, нет , зачата была плоть и во время зачатия божественная природа и человеческая воссоединились.
*
Hey You
29 ноя 2011 в 09:57
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14190806/ - у ваших толкователей расхождения во мнений не бывает?
*
ARS 77
29 ноя 2011 в 10:12
Hey You!, seclub.org/forum/goto/14190844/ - божественная природа соединилась с плотью человеческой в эмбрионе? :-). Ты можешь сказать,когда конкретно и каким образом происходит получение души эмбрионом? :-)
*
Hey You
29 ноя 2011 в 10:15
ARS 77, повторяю- в момент зачатия
*
ARS 77
29 ноя 2011 в 10:35
Hey You!, расхождения во мнениях бывает,бывают различные мнению,раскрывающие с различных сторон один вопрос. Посмотрим,одним словом :-).
*
Палборисыч
29 ноя 2011 в 12:07
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14190795/ - совсем не осталось памяти в организме! :-) Сейчас вспомнил. Иисус Христос, кроме прочего, позиционируется и как Мессия. К сожалению, мне неизвестны все признаки и качества Мессии, это надо у евреев спрашивать. Да и то без толку - всё равно не скажут. Но я в курсе, что Мессия рождается от Девы из рода Давидова. По воле Божьей. Со всеми сопутствующими атрибутами. В том числе и зачатием посредством действия Самого Создателя, и беременностью, и родами. Я могу быть неточным, но общий смысл такой.
*
Noms
29 ноя 2011 в 13:19
Hey You!, чтоб хотябы немного приблизить тебя к пониманию скажу так, по паспорту у меня одно имя,мамка называет меня сынок,брат называет меня Д.Ташкентский, племяники называют меня дядя,ты знаешь меня как Номс,некоторые называют меня Джу и это все Я,это все мои ипостаси,каждое название налогает на меня определенные функции и опции,как сына,как брата,как дядя,как мужа и тд и тп, вариаций много,но это совсем не значит что я разделен.... Что есть Дух Божий,это та сущность,та суть Его которой пропитана каждая молекулы сущего и несущего...
*
Noms
29 ноя 2011 в 13:24
для того чтоб приблизить тебя к пониманию о способностях и свойствах Духа Божьего нужно обладать нечеловеческим восприятие и опытом,живя в физическом мире трудно понять эти свойства,скорее всего получится что-то ирациональное что не вместится в рамки логики... )
*
Noms
29 ноя 2011 в 13:27
krecerr, с позиции христианства и младенец рождается грешным,чего же тут удивлятся тому что разделяют Бога и имена ему дают? :hz: Знаешь у меня на работе есть помогала мой личный оруженосец так вот его Гавриилом завут,у меня еще помощники есть двое как минимум )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026