Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Я не ставлю вопрос о реакции религии. Мы же всего лишь люди. Может мою мысль не правильно поняли, из-за некорректных трактовок. Я как раз о том же. Боюсь реакция будет. Реакция была, и Взбунтовавшиеся пуси сидят-по делам им! Не зря же я приводил примеры из цивилизованного мира. Цивилизация намного недоразвитей, чем те несчастные, что сожгли того безбожника. Все мы живём эмоциями, иначе это и не жизнь вовсе. Я даже не сомневаюсь, если будет нарисованная тобой картина, когда злоумышленник надругется над христианскими святынями, и людя, видящие это поймают его-может быть похожая ситуация. Франция-казалось бы цивилизация, но на улицах не обузданная толпа пару лет при Саркази жгла тысячи магазинов и жилых помещений только из-за какого-то закона. У толпы нет предела жестокости. И я как раз наоборот стараюсь их не приписывать к религиозности, раз они себе такое позволяют. Но и не одобряю вандализм. Государство в эволюции человека было построено на основе заветов религий, и являлось судом на земле, чтобы не воцарился хаос. Мы должны уважать закон. Конечно тяжело это делать, когда видишь, что сам закон себя не уважает, а вернее его представители.
Ссылка на пост
ts 21 ноя 2009 в 17:20
Ислам это-не новая религия! Исламская религия уходит своими корнями к Адаму (мир ему) и охватывает заветы и учение Бога, принятые через откровение Мухаммада(с.а.в.)
- - - - -
За малейшее отступление от темы Вам гарантируется бан