Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
«И ещё - кому это ?»
Я читаю. Мне интересно .да.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7446
*
Nikops
6 дек 2013 в 21:00
iStaff: Если не секрет,что ты выкладываешь в своих постах?В смысле откуда это?… Подробнее
И ещё - кому это ?
*
Abdulhamid
7 дек 2013 в 04:41
iStaff, Это Мухаммад Закария Кандехлеви - "40 хадисов о намазе". Небольшая брошюрка :)
*
Abdulhamid
7 дек 2013 в 04:45
Nikops: И ещё - кому это ?… Подробнее
Не ради благодарности пишу, ради довольства Всевышнего. Кроме того вести призыв - обязанность мусульманина.
*
Abdulhamid
7 дек 2013 в 12:54
Пророк Мухаммад (с.а.с.) сказал: ''Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы Суджуд Аллаху и больше не поднялся бы''
*
Abdulhamid
7 дек 2013 в 13:20
Политик, запрещавший минареты, принял ислам и надеется построить самую красивую мечеть в Европе: islam-today.ru/islam_v_mire/politik-zapresavsij-minarety-prinal-islam-i-nadeetsa-postroit-samuu-krasivuu-mecet-v-evrope/
*
Nikops
7 дек 2013 в 14:25
Abdulhamid: Не ради благодарности пишу, ради довольства Всевышнего. Кроме того вести призыв - обязанность мусульманина.… Подробнее
каждого мусульманина ? или ты избранный ?
*
Abdulhamid
7 дек 2013 в 17:39
Nikops: каждого мусульманина ? или ты избранный ?… Подробнее
каждого мусульманина. "или ты избранный" что вы хотите этим сказать?
*
Abdulhamid
7 дек 2013 в 17:39
Продолжение...
26. Аллах отвечает на одно ду‘а человека после каждого совершѐнного им обязательного намаза.
27. Кто заботится о своѐм пятикратном намазе, внимательно и как следует совершает руку‘, сажда, омовение и так далее, тот обязательно войдѐт в джаннат, а джаханнаму будет запрещѐно его жечь.
*
Abdulhamid
7 дек 2013 в 17:43
28. Шайтан боится мусульманина, пока он внимателен к своему намазу, как только он пропускает его, шайтан храбреет и старается сбить его.
29. Самое превосходное дело – читать намаз в начале времени.
30. Намаз – это жертва богобоязненных.

Завтра продолжим, ин ша-Аллах.
*
ASSEKSUAL
7 дек 2013 в 17:45
Nikops: И ещё - кому это ?… Подробнее
Я читаю. Мне интересно .да.
*
Nikops
7 дек 2013 в 20:57
Abdulhamid: каждого мусульманина. "или ты избранный" что вы хотите этим сказать?… Подробнее
"Кроме того вести призыв - обязанность мусульманина"-Это обязанность каждого мусульманина , или только твоя обязанность?
7 дек 2013 в 20:58 / Nikops (2)
*
Abdulhamid
8 дек 2013 в 07:33
В сегодняшнем мире стрессы и депрессия признаны неизбежными следствиями современной жизни. Эти болезни оказывают свое разрушительное воздействие не только на психическое состояние человека, но прежде всего на все проявления его физиологического здоровья... www.truth-seeker.info/ru/koran-i-nauka/leshenie-iz-korana-i-sunni-1/

Nicops, я вроде уже ответил...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025