Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
«одобряешь местные законы,хочешь чтоб так было везде?»
может хватит, а? Для начала, я и мы живем по российским законам, давайте для начала научимся соблюдать их. Что касается шариата, то религия Аллаха неизменно побеждает не зависимо от того есть там шариат или нет. Что касается идеи халифата, то это прерогатива лишь праведных людей. Пока люди не станут соблюдать требования и заповеди Аллаха, Он не установит подобные СПРАВЕДЛИВЫЕ нормы для всех, независимо от вероисповедания, по моему скр.мнению

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7446
*
ASSEKSUAL
12 дек 2013 в 10:51
Abdulhamid, Нет. Это убер аллес Ислам принять хочет. Я пока только изучаю ..... мало еще об этом знаю. Пока мне о этой вере с негативной стороны больше. Вещали из сми. Я ищу положительное и правду .да.
*
Abdulhamid
12 дек 2013 в 13:52
побольше Хадисов надо мне вставлять, ведь там мудрость... ))
п.с. Значимость исполнения намаза. Всевышний Аллах говорит в Священном Коране (смысл) «…Поистине молитва удерживает от недостойного и порицаемого... islamdag.ru/verouchenie/958
*
Abdulhamid
12 дек 2013 в 14:00
Ислам и его столпы. Понятие «ислам» используется в двух смыслах: широком и узком.
В широком смысле «Ислам» – это мусульманская религия в целом. ... islamdag.ru/verouchenie/13745
*
Abdulhamid
12 дек 2013 в 14:13
ASSEKSUAL, вот. Специально для тебя нашел статью, которую ни один здравомыслящий не будет отвергать...
Чудеса Корана: islam-news.ru/article/a-86.html
*
Abdulhamid
12 дек 2013 в 15:10
"Воздаяние за человеческие поступки подобно их деяниям. Когда люди праведны и чтут предписания Аллаха, то и Всевышний доволен ими, дарует им Свою милость, безопасность и благополучие на земле. Если же они нарушают Его законы, то навлекают на себя наказание. Это — мудрость Всевышнего Аллаха!
Что посеешь, то и пожнёшь
Хвала Аллаху, который своей
добротой и своими знамениями..." Далее: www.whyislam.ru/main/chto-poseesh-pozhnyosh.htm
*
Daimne
12 дек 2013 в 15:10
Abdulhamid, ты в СА не бывал ?
*
Abdulhamid
12 дек 2013 в 15:12
Daimne: Abdulhamid, ты в СА не бывал ?… Подробнее
нет, а что? .мда.
*
Daimne
12 дек 2013 в 15:13
одобряешь местные законы,хочешь чтоб так было везде?
*
Abdulhamid
12 дек 2013 в 15:27
Daimne: одобряешь местные законы,хочешь чтоб так было везде?… Подробнее
может хватит, а? Для начала, я и мы живем по российским законам, давайте для начала научимся соблюдать их. Что касается шариата, то религия Аллаха неизменно побеждает не зависимо от того есть там шариат или нет. Что касается идеи халифата, то это прерогатива лишь праведных людей. Пока люди не станут соблюдать требования и заповеди Аллаха, Он не установит подобные СПРАВЕДЛИВЫЕ нормы для всех, независимо от вероисповедания, по моему скр.мнению
12 дек 2013 в 15:28 / Abdulhamid (1)
*
Daimne
12 дек 2013 в 15:31
Abdulhamid, что хватит то ? я просто спросил как ты относишься к их законам и ничего более .хз.
*
Abdulhamid
12 дек 2013 в 15:45
Daimne: Abdulhamid, что хватит то ? я просто спросил как ты относишься к их законам и ничего более .хз.… Подробнее
тогда извини. А законы нужны. Человеческие или шариат. Шариат более увлекает сердца мусульман, потому что он объемлет их различные стороны жизни: соблюдение прав Творца и прав людей.
12 дек 2013 в 15:47 / Abdulhamid (1)
*
Abdulhamid
12 дек 2013 в 16:24
Проповедь: "Предостережение от чрезмерной любви к мирской жизни"
Дорогие братья и сестры! Верующие!
Стремитесь к богобоязненности, не превращайтесь в рабов соблазнов тленного мира, вспомните аят Священного Корана: «Страшитесь того дня, когда вы будете возвращены к Аллаху. Тогда каждому человеку воздается по заслугам его. И никто не будет обижен» Далее: munir_hazrat.livejournal.com/76096.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025