Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
«))) Мир тебе! Так ты принял Ислам? Намаз делаешь? :)»
Нет, но это не значит что наша дружба не крепка! .пожали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7446
*
Abdulhamid
21 дек 2013 в 14:20
Uber Alles: Теперь понятно почему ты такой терпеливый! + Татар уважаю!… Подробнее
))) Мир тебе! Так ты принял Ислам? Намаз делаешь? :)
*
Uber Alles
21 дек 2013 в 14:22
Abdulhamid: ))) Мир тебе! Так ты принял Ислам? Намаз делаешь? :)… Подробнее
Нет, но это не значит что наша дружба не крепка! .пожали.
*
Abdulhamid
21 дек 2013 в 16:01
Uber Alles: Нет, но это не значит что наша дружба не крепка! .пожали.… Подробнее
дело в том, что мне нужны праведные друзья :)
*
Abdulhamid
21 дек 2013 в 16:07
Передается со слов Джабира ибн Абдуллаха, да будет доволен им Аллах, который передавал, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Кто умер, не приобщая к Аллаху сотоварищей, тот зайдет в Рай. А кто умер, приобщая к Аллаху сотоварищей, тот зайдет в Огонь". (Муслим, 93)
*
Abdulhamid
21 дек 2013 в 16:50
Шейх Салим аль-Хиляли говорил: «Я не видел мусульман слабее верой (иманом) чем те из них, которые проживали в странах неверных!» См. “Сильсилятуль-манахий аш-шар’ия” 3/218.
*
Abdulhamid
22 дек 2013 в 04:03
Чистота

Поддержание чистоты является обязанностью, на что указывает Коран и Сунна пророка, да благословит его Аллах и приветствует.
Аллах Всевышний сказал: «О те, кто уверовал! Приступая к молитве, омывайте ваши лица и руки до локтей, и протирайте головы, и (омывайте) ноги до щиколоток, а если вы осквернились, то очищайтесь (полностью)…» (Аль-Маида, 5:6.)
Аллах Всевышний также сказал... www.new-muslims.info/ru/islam-i-gizn/shestata/
*
Abdulhamid
22 дек 2013 в 04:31
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОПОВЕДЬ ПРОРОКА МУХАММАДА(мир ему и благословение Аллаха).
Воздав хвалу Всевышнему, Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «О люди, слушайте меня внимательно, ибо я не знаю, буду ли среди вас после этого года. Послушайте же, что я скажу, и передайте мои слова тем, кто не смог присутствовать сегодня. О люди, так же, как вы чтите священность этого месяца... m.vk.com/wall-17345771_88798#post-17345771_88798
*
Abdulhamid
22 дек 2013 в 07:23
От Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Пусть кушает каждый из вас правой рукой, пьет правой рукой, берет правой рукой и дает правой рукой, ибо поистине, шайтан ест левой рукой, пьет левой рукой, дает левой рукой и берет левой рукой!» (См. “аз-Зауаид” 1/197, «Сахих аль-джами’» 384)
*
Abdulhamid
22 дек 2013 в 07:28
Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Благодарное сердце, язык, поминающий Аллаха и праведная жена, которая поможет тебе в жизни и в религии, лучше того, что копят люди» (аль-Байхакъи в «Шуабуль-Иман» См. «Сахихуль-Джами’» 4409).
*
Abdulhamid
22 дек 2013 в 09:55
Священный Коран, 57:18

“Поистине, дающие милостыню [по-настоящему нуждающимся, обездоленным, сиротам] мужчины и дающие милостыню женщины “одалживают” Всевышнему хорошую “ссуду” [делая добро другим во имя Него, Творца, совершенно бескорыстно, не ища выгоды и не ожидая благодарности], вернется это им приумноженным вдвойне (многократно). И им [этим людям, от Господа миров будет дана] щедрая награда”
*
Abdulhamid
22 дек 2013 в 13:15
"Тому, кто уходит в мечеть или возвращается (оттуда), Аллах готовит угощение в раю каждый раз, как он уходит или возвращается" (Аль-Бухари и Муслим)
*
Abdulhamid
22 дек 2013 в 15:15
Полноценность религии Ислам

Ислам — это полноценная религия, которой Аллах облагодетельствовал все человечество. Только в Исламе достигается истинное человеческое счастье в этом бренном мире, и в мире вечном. Аллах создал это Бытие (вселенную), и сотворил для каждого создания в нём, свою функцию и установление, по которому оно следует, и тем... Далее: sawab.ru/2011/10/16/polnotsennost-religii-islam/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025