Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
«Да подойдет,я даже больше тебе скажу Иисус обращаясь к своим оппонентам говорил неоднократно "вы извращаете писания" "вы отвергаете писания ради своих традиций" это означало что религиозные лидеры не поступали по закону,но никак не на то что изменилось само писание. Иса говорил «Писание не может быть отменено» (Ин 10:34, 35) и «Скорее исчезнут небо и земля, чем исчезнет хотя бы одна самая маленькая буква или одна черточка буквы Закона и не произойдет все написанное» (Мф 5:18) и я тебе еще больше скажу , церковь поддерживая голубых священников,используя разного рода символику , поощряя поклонение мощам и "святым" извратила писания и отвергла его ради своих традиций»
Вот последняя фраза говорит о многом. Как я могу верить полностью писанию где Пророки выставляються алкашами, где пишут, что над ними сексуально надругался их собственный сын и много такого, что не может радовать. НЕ МоЖЕТ Святое Писание нести в себе такого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7446
*
SHAPSUG
5 сен 2016 в 10:36
Vek82MEN: Бог видит-Библия которая признана православной церковью (синодальный перевод) да она достоверна. Классическая ситуация… Подробнее
Про иерархию среди людей и других творений Аллаха в Коране тоже сказанно.
Нельзя цепляться к словам. Я этого ни когда не делаю. Просто смысл того, что я дал говорит о искажении и изменении. Понимаешь Тору дополнила Библия, Коран пришел на смену им, подтверждая то, что было в них частью и говоря о неком искажении или изменении тех писаний, что были до Торы, Псалтыря и Евангелие.
Так же Коран и сподвижники говорили, что Пророк (с.а.с) не умел ни читать, ни писать.
Так же и про Ису (да будет доволен им Аллах) мы знаем только из свидетельств Корана и Библии. Поэтому можно так же цеплятся ко всему, что ты скажешь по Библии, со словами типа - а есть ли видеосвидетельства?
Вообще история подразумевает сведения о личности на основе сообщений о нем, не так ли?
Тогда почему вы спорите в теме за Православие и Свидетелей Иеговы так много?
5 сен 2016 в 10:40 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
5 сен 2016 в 10:48
Vek82MEN: Да подойдет,я даже больше тебе скажу Иисус обращаясь к своим оппонентам говорил неоднократно "вы извращаете писания&q… Подробнее
Вот последняя фраза говорит о многом. Как я могу верить полностью писанию где Пророки выставляються алкашами, где пишут, что над ними сексуально надругался их собственный сын и много такого, что не может радовать. НЕ МоЖЕТ Святое Писание нести в себе такого.
*
Vek82MEN
5 сен 2016 в 10:50
Классический пример извращений писания: Павел в своих письмах говорил что те кто может и остаётся не женатым сможет принести больше пользы собранию(церкви) ну если не в моготу то лучше пусть женится , чтобы не распыляться.(Однако говорю это как позволение+, не как повеление+. 7 Но хочу, чтобы все люди были как я+. Впрочем, у каждого свой дар+ от Бога: у одного так, у другого иначе.
8 А безбрачным+ и вдовам говорю: хорошо им оставаться как я+. 9 Но если у них нет самообладания+, пусть вступают в брак, потому что лучше вступить в брак+, чем распаляться страстью+)
Церковь настаивает на безбрачии, у католиков это называется целибат
*
Jash09
5 сен 2016 в 10:51
SHAPSUG, Салам алейкум, я же говорил, бесполезно ему что либо объяснять :)
*
SHAPSUG
5 сен 2016 в 11:01
Ну ты сам же мне доказываешь, что есть искажение. Тогда я не понимаю к чему вообще спор? Мы подтвердили строками из Корана, но ты их отверг и сейчас говоришь о том, же, что и Коран говорит, но опираясь на свои книги и статьи. Вот к чему это?
Поэтому я сново могу только повторить - seclub.org/forum/post/16424023/
5 сен 2016 в 11:02 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
5 сен 2016 в 14:38
SHAPSUG: Ну ты сам же мне доказываешь, что есть искажение. Тогда я не понимаю к чему вообще спор? Мы подтвердили строками из Коран… Подробнее
Не библия искажена ,церковью отступила от истины и преподносит учения которых нет в библии(троицу например)этим они искажают учения библии
*
Vek82MEN
5 сен 2016 в 14:43
SHAPSUG: Вот последняя фраза говорит о многом. Как я могу верить полностью писанию где Пророки выставляються алкашами, где пишут,… Подробнее
Алкашей пророков не было, сексуального надругательства тоже.
То что в ней описывается грех человека либо народа это несет повествовательный характер. Тоже чему то учит. Например не злоупотреблять алкоголем что бы не оказаться в постыдном положении.
Ну и тот же Адам предал Создателя это твое восприятие не коробит?
*
Vek82MEN
5 сен 2016 в 14:52
SHAPSUG: Про иерархию среди людей и других творений Аллаха в Коране тоже сказанно.
Нельзя цепляться к словам. Я этого ни когда не… Подробнее
Церковь не учит библии ,а учит что Иисус равен Богу, поклонение трупам и их кускам, поклонение предметам и кусочкам предметов, картинам и людям. Церковь требует подчинения своим канонам,а не Богу!
*
Jash09
5 сен 2016 в 17:15
Vek82MEN: Алкашей пророков не было, сексуального надругательства тоже.
То что в ней описывается грех человека либо народа это нес… Подробнее
Некоторые утверждают, что Адам и Ева были изгнаны из Рая в наказание за совершённый грех. Они называют этот грех грехопадением и понимают его как то, что Адам и Ева «отвергли Божий Закон». Но на самом деле нарушение Адама и Евы было малым грехом, в котором они покаялись и получили прощение. После этого они были спущены из Рая на землю, но это не было ни наказанием, ни изгнанием - это было им предопределено. Ни в коем случае нельзя говорить, что Адам был изгнан из Рая, так как эти слова унижают достоинство нашего Пророка Адама, мир Ему, и кто произносит эти слова - отступает от Веры.
*
SHAPSUG
5 сен 2016 в 17:16
Vek82MEN: Церковь не учит библии ,а учит что Иисус равен Богу, поклонение трупам и их кускам, поклонение предметам и кусочкам предм… Подробнее
Изначально был вопрос о том где и как в Коране написано про то, что Писания искажены. Сейчас разговор уходит в другую степь. Это может привести не к обсуждению ради познания Ислама, а к выливанию содержимого душевных клоак на религию друг-друга...
5 сен 2016 в 17:16 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
6 сен 2016 в 02:32
.пардон.
*
Vek82MEN
6 сен 2016 в 02:36
Вывод: записи в коране носившие рекомендательный характер стали повелительными,отчасти виной этому церковь исказившая в своих канонах учения библии(не ее саму)
Наглядный пример искажения(Корана) отступления-разные направления представителей ислама или все течения ислама верны?
6 сен 2016 в 02:45 / Vek82MEN (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025