Ypбeч, Ибн Таймиия сказал,этот сказал ,тот сказал, миллиарды людей сказали говорят и будут говорить а что скажешь Ты? у Тебя естьсвою мысли? Твои мысли будут на много угодней Богу чем Твои цитаты другого человека, я хочу поговоритьс Тобой а не с ними,давно умершими людьми которых цитируют, способен ли Ты Своими СЛовами Выразить Любовь к Богу или же Ты в него только Веришь? кстати Козьма Притков говорил : Бди!!! и ещё Зри в корень!!!
Bozzz, seclub.org/forum/goto/10632938/ - а ты.как всегда,наблюдателен тебя интересует смысл этого изречения или ты желаешь опять ограничится своим пониманием?
Noms, seclub.org/forum/goto/10632988/ - интересный вопрос! сам ты ы состоянии ли выразить словами свою любовь к Богу? Я тебя ранее спрашивал про ее проявления в тебе,но ты,видимо,не заметил этого. чтож,можно вернуться к этому вопросу. Что,по твоему,представляет из себя ЛЮБОВЬ К БОГУ?
ARS 77, признаюсь трудиться то трудился но не прочитал в ввиду того что ссылка не открылась... Скажи мне Ты читал Герой Нашего Времени? Ты получил Опыт. , Ты получил переживание ,Ты получил Картину реальности описанной в книге, согласен с тем что это опыт,переживание,реальность, но если б Ты был один из героев книги с которым всё это проис ходило на самом деле Твой опыт ,переживания и реальность были бы другими,я думаю, если б Ты их пережил своим телом,сердцем разумом этот опыт отличался бы от опыта полученого Путем чтения, отличался Бы или нет? чтоб Понять что такое огонь Ты должен стать Огнем, пунять что такое Бог ты должен стать Богом а так ето всго лишь псевдо опыт из цитат и прочитаний
Когда он ночью очнулся, люди сказали ему:Выражаем тебе соболезнование за твою ногу...будучи преисполненным покорности и веры в предустановлением Всевышнего он воскликнул:Хвала Аллаху! О Владыка, если Ты испытывал меня, зато и исцелил, а если Ты взял у меня, зато дал и оставил за него вознаграждение. Такова истинная вера в предустановление и предопределение. "Но никому не даруется это, кроме как только тем, которые устойчивы, и никому не даруется это, кроме как только обладающему великим счастьем".(сура Разьяснены, 35 аят)
Noms, поразмышляй, поразмышляй. В чем смысл было посылать избавление от боли при ампутации вместо исцеления больной ноги. Эти легенды отображают тот ад, который эти люди сами себе устраивают в этой жизни, да еще пытаются распространять на других. Всё у них казни, пытки, темницы...
24 мар 2010 в 10:27