Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Noms
25 мар 2010 в 17:25
Minkman, человека можно ува,хать и не уважать по разному, или Ты мне хочешь предложить какой -то свой способ уважения? не трудись , мне и так хорошо ;)
*
Noms
25 мар 2010 в 17:27
ARS 77, Ты решил задать тот же самый вопрос но другими словами? какой ответ Ты хочешь услышать? ;)
*
Minkman
25 мар 2010 в 17:28
Noms, хорошо,что тебе хорошо,но я и не трудился,извини). Просто прикалывают твои тексты)))типа всеобъемлющее уважение)
*
Noms
25 мар 2010 в 17:28
Minkman, :smeh: ну почитай,поприкалывайся ;-) мне хорошо когда людям весело ;)
*
Minkman
25 мар 2010 в 17:30
Noms, это входит в учение суфизма?)
*
Noms
25 мар 2010 в 17:31
Minkman, не знаю,:hz: )
*
Minkman
25 мар 2010 в 17:33
Noms, мы можем мирно обсудить одну тему? Я просто хочу узнать твоё мнение.
*
Noms
25 мар 2010 в 17:34
Minkman, Ты наверное заметил что довольно таки мирный ;) но вот мнениями помочь не могу, могу лишь выразить свое видение ситуации ,что не являеться мнением ;)
*
Minkman
25 мар 2010 в 17:36
Noms, твоё видение ситуации и есть твоё мнение)вообще-то)). Ну да ладно. Дальше... Мне интересно,почему возник суфизм? Как ты думаешь?
*
krecerr
25 мар 2010 в 17:41
Minkman, seclub.org/forum/goto/10645818/ - это "правильное и истинное" суждение появилось намного позже, чем Ислам успел начать распространяться по Азии. Породили его сельджуки, несмотря на то, что они активнее всех перенимали все христианское материальное. Позже это докатилось до арабского мира, где были распространены самые разнообразные религии, включая мировые того периода.
*
Noms
25 мар 2010 в 17:42
Minkman, мнение есть у Тебя и у многих людей, мое видение ситуации не есть мое мнение,.,. мнение у меня такое: Я Могу Ошибаться(что скорее всего так и есть) а видение это всего лишь один из вариантов который я рассматриваю на данный момент,между мнением и видением ситуации есть разница / странный вопрос, Ты спрашиваешь о том что Было как минимум 1500 тысячи назад(хотя источники говорят что он древенее,только по другому назывался). Почему есть Луна? можешь ответить ? ;)
*
Minkman
25 мар 2010 в 17:47
krecerr, что значит позже,чем Ислам? Позже чем при жизни Пророка(да будет доволен им Аллах)в Исламе ничего не появлялось. Шариат основан на Коране и возник вместе с религией. Все что было после не стоит приписывать к Исламу,так как это является нововведением и оч.порицается. Есть достоверный хадис Пророка(да будет доволен им Аллах):всякое нововведние-ересь. Всякая ересь-заблуждение. Всякое заблуждение-в огне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026