Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Ypбeч
ts 25 мар 2010 в 22:19
ARS 77, нужно быть ко всему готовым:-D
*
Razita
25 мар 2010 в 22:19
Ypбeч, во всех.обрашать внимание,дарить подарки и т.д.
*
ARS 77
25 мар 2010 в 22:25
cliffman, ладно. тогда ты,как представитель поколения нового мышления,хотя бы в общих чертах опиши,как должна выглядеть религия будущего?
*
Ypбeч
ts 25 мар 2010 в 22:26
Razita, а если я с одной живу и за её красоты, с другой и за её знатности, с третьей и за богатство и с четвертой и за её богобоязности, таким образом можно будет мне с ними жить, не будет ли это мне грехом ?
*
ARS 77
25 мар 2010 в 22:26
Ypбeч, тогда ходи всегда со своей женой. думаю,она тебя в обиду не даст :lol:
*
Cliffman
25 мар 2010 в 22:29
ARS 77, Знаешь,я не собираюсь идти по стопам Паскаля. Я просто отталкиваюсь От сегодняшних реалии. Будущее же зависит От одного брошеного камня. Такой же вопрос ты мог задать с таким же успехом любому,до рождения Христа или Мухаммеда. И думаю ответили бы так же
*
ARS 77
25 мар 2010 в 22:31
cliffman, тогда нам остается немного подождать,ибо лишь время покажет,насколько мы были правы или ошибались. Согласен?
*
Cliffman
25 мар 2010 в 22:37
ARS 77, ты думаешь я тут ради "правды" всё писал?) Правда понятие субъективное,до тех пор пока будет время. Поэтому мы с тобой оба правы. Ты так же как и я за прогресс. Просто под разными углами смотрим на одно и тоже.
*
ARS 77
25 мар 2010 в 22:42
cliffman, я не имел ввиду,непременно выяснить кто из нас прав. Главное понять лично для себя,насколько я был прав на том этапе своей жизни.
*
Noms
26 мар 2010 в 05:37
ARS 77, :smeh: Ты как всегда многослевен, громкословен, ивсе твои слова не прочувствованы а впитаны, знаешь как бывает извини за сравнение, я повар и весь день нахожусь на кухне к концу дня я бываю весь пропитан запахом кухни, понимаешь я не становлюсь кухней,но я пропитан её запахом,.. то и оно, ты просишь от меня доказательства бога,но Твои слова сказаны так будто они из последней инстанции,/будет ли жив мой Бог,так ли это важно? ...и зачем Тебе это знать?/ Абсолютное Совершенство,да это красиво это сильно,это достойно поклонения,но извини это по человеческий,Ты сам савоим разумом,когда нибудь думал что есть Абсолютное Совершенство? нет. а надо было,
*
Noms
26 мар 2010 в 05:41
:smeh: в своих словах я прилагаю усилия чтоб всё упроститьчтоб всё было проще и понятно,но нет Тебе нужно усложнить перемешать понятиея, это не обвинения, это наблюдения,ага и Ты как всегда скажешьчто в этом моя восприимчивость виновата ;) может Ты и прав,но со своей виноватой восприимчивостью мне хорошо живется, ;)
*
Noms
26 мар 2010 в 06:14
cliffman, Ты не заметил или намеренно пропустил мой пост, я позволю себе повторить, как Ты думаешь если перевести произведение Шекспира на русский язык будет ли он нести ту же смысловую нагрузку или смысл немного поменяеться.? м приобретет ли он некую красоту на русском языке?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026