есть ледеНец,который научно мусульмаскими учеными показывает Ислам(как религию) не в очень удобной форме,людям это не нравица. есть Номс который говорит что есть Бог ,нет Ада нет Рая что каждая религия есть прекрасна и красива,это тоже не нравица, ну чтож ещё сказать?
что Ты хочешь услышать? разве я говорил о том что моя точка зрения верна и Истина для всех? разве я говорил что мой Бог лучше Вашего? разве я хоть слово сказал плохого о чьей либо религии или вероисповедания? Нет. всё что я говорил ,лишь то как и каким путем я увидел того Бога какого знаю и вижу...
скажу по другому, можешьли Ты со всей ответственностью сказать что перевод Корана,на какой либо язык,полностью несет ту смысловую нагрузку которая заложена там изначально ,на языке родного написания? знаешь ли Ты о том что Коран имеет как минимум семь способов чтения. знаешь ли Ты о том что,чтоб читать Коран ты должен быть в определенном душевном настрое,в упределенной ситуации и тд.итп. гарантируешь ли ты что в ссылке приведенной Тобой приведен Истинный перевод Корана? ещё много вопросов можно задать
И с разумом у тебя сразу плоховато стало, и проблемы у тебя, и /далее обычный набор/. Еще, что ли, "пророков и последователей" поцитировать
не,не,не,не,не мазнуть не пытаються, а сразумом ваще капец
где он (разум) не знаю
26 мар 2010 в 07:29