Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
APOLOS
23 сен 2010 в 20:22
Strike88, seclub.org/forum/goto/11997885/ - от точки до точки есть много траекторий, но только одна самая кратчайшая. Ты же это не будешь отрицать ? :stranno:
*
APOLOS
23 сен 2010 в 20:27
slavkkka, молодец, знаешь название. Может объяснишь хде там молекулы ? Наука объясняет процессы, но не знает главного - причин. " Воздействуя с атомами..." Вот и Бог воздействует с материальным миром.
*
APOLOS
23 сен 2010 в 20:33
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11998137/ - что значит "а теперь..." ? Ты еще свои не приводил, и не приведешь. К теме относится, но это другая тема.
*
Stirlitz
23 сен 2010 в 20:34
Moнoc, seclub.org/forum/goto/11999620/ Даже если мы все стремимся к Одной Точке,то это не значит что мы вышли и находимся в одной и той же точке.Все люди разные и их "точки" взаимоуважаемые (кроме тех точек,которые не уважают чужие точки)
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 20:39
slavkkka, а чем ты докажешь,что красное это красное,квадрат это квадрат?
*
APOLOS
23 сен 2010 в 20:43
~MO3ГOEД~, не мудри. Это сравнение - не просто сравнение, а способ донести мысль конкретному человеку о конкретной мысли. Ты можешь придумать себе иные условия, но это уже будет твое сравнение, до которого мне дела нет. Понимаешь ?
*
slavkkka
23 сен 2010 в 20:44
Moнoc, складывается ощущение, что ты даже не представляешь, что происходит на микроуровне. объясняю с самых основ. есть атомы. атомы состоят из ядра и электронной оболочки. ядра могут объединяться в молекулы. молекулы, в зависимости от температуры, имеют разные скорости. точнее наоборот: чем выше скорость молекул, тем выше температура. в зависимости от температуры, молекулы могут упаковываться по-разному: в твердое тело, жидкость, газ или плазму. электроны имеют отрицательный заряд, ядра атомов-положительный. если в атоме электронов больше, чем протонов в ядре, атом будет в сумме иметь отрицательный заряд. если в одном теле недостаток электронов, а в другом избыток, то электроны с одного будут стремиться перелететь на другое. это называется постоянный ток. на пути у электронов могут встречаться другие атомы. электрон может удариться об электронную оболочку другого атома и отдать ему часть своей энергии. чем выше энергия тем выше скорость. так ток нагревает тела.
*
slavkkka
23 сен 2010 в 20:45
SHAPSUG, восприятие цветов-субъективно. не факт, что мы с тобой видим одинаково мир, просто нас научили называть зеленый-зеленым, и т.д.
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 20:46
В этой теме ты пробуешь на зуб нашу виновность,ты и должен доказать нам нашу неправоту,у нас призумция!вот когда я пойду в тему атеизма,тогда я обязан ван доказывать,так как я пришёл с обвинением,так что селяви,в своей хате никому ни чем необязан.
*
slavkkka
23 сен 2010 в 20:47
Moнoc, seclub.org/forum/goto/11999655/ - просто мне до жути надоел этот недоаргумент и до жути надоело давать эту ссылку ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0
*
Stirlitz
23 сен 2010 в 20:49
Moнoc, если ты хочеш,чтоб твою точку и путь уважали, то уважай и чужие точки и их пути
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 20:50
slavkkka, но почему мы тогда верим,что видим квадрат,ани круг?почему белое белое,трава зелёная,а солнце жёлтое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026