slavkkka, молодец, знаешь название. Может объяснишь хде там молекулы ? Наука объясняет процессы, но не знает главного - причин. " Воздействуя с атомами..." Вот и Бог воздействует с материальным миром.
Moнoc, seclub.org/forum/goto/11999620/ Даже если мы все стремимся к Одной Точке,то это не значит что мы вышли и находимся в одной и той же точке.Все люди разные и их "точки" взаимоуважаемые (кроме тех точек,которые не уважают чужие точки)
~MO3ГOEД~, не мудри. Это сравнение - не просто сравнение, а способ донести мысль конкретному человеку о конкретной мысли. Ты можешь придумать себе иные условия, но это уже будет твое сравнение, до которого мне дела нет. Понимаешь ?
Moнoc, складывается ощущение, что ты даже не представляешь, что происходит на микроуровне. объясняю с самых основ. есть атомы. атомы состоят из ядра и электронной оболочки. ядра могут объединяться в молекулы. молекулы, в зависимости от температуры, имеют разные скорости. точнее наоборот: чем выше скорость молекул, тем выше температура. в зависимости от температуры, молекулы могут упаковываться по-разному: в твердое тело, жидкость, газ или плазму. электроны имеют отрицательный заряд, ядра атомов-положительный. если в атоме электронов больше, чем протонов в ядре, атом будет в сумме иметь отрицательный заряд. если в одном теле недостаток электронов, а в другом избыток, то электроны с одного будут стремиться перелететь на другое. это называется постоянный ток. на пути у электронов могут встречаться другие атомы. электрон может удариться об электронную оболочку другого атома и отдать ему часть своей энергии. чем выше энергия тем выше скорость. так ток нагревает тела.
В этой теме ты пробуешь на зуб нашу виновность,ты и должен доказать нам нашу неправоту,у нас призумция!вот когда я пойду в тему атеизма,тогда я обязан ван доказывать,так как я пришёл с обвинением,так что селяви,в своей хате никому ни чем необязан.
23 сен 2010 в 20:22