Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
slavkkka
23 сен 2010 в 21:19
kusaka, seclub.org/forum/goto/11999759/ - колебание чего? что объясняет эта гипотеза? какие факты свидетельствуют в ее пользу? каков должен быть эксперимент и его результат, чтобы ее опровергнуть? это, в общем то, стандартные вопросы для любой теории.
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 21:20
Moнoc, прям таки от всех?помоему я ни разу слово Христианин ненаписал с маленькой буквы даже и не позволил себе сокращений и искажений,я читаю только одно-эй вы,ваша вера лжива,докажите нам обратное(или что то типа этого),да и ещё мы закостенелые и необразованые неучи,только потому,что нехотим сомневаться в Боге. Читаю и думаю,когда ж вам надоест выстовлять себя жертвами Мусульман?
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 21:24
slavkkka, но, и ты и я называем это так как нас учили,неставя по сомнение и даже зная,что глаз пудово видит не то,что есть,а это мозг инторпритирует как ему удобней,мы верим в зелёность травы,так?
*
slavkkka
23 сен 2010 в 21:26
SHAPSUG, да, все, что мы видим, зависит от того, как это интерпретирует мозг.
*
kusaka
23 сен 2010 в 21:26
slavkkka, ты сцылку не давай.своим базаром отвечай.:)
*
kusaka
23 сен 2010 в 21:28
slavkkka, эт не гипотеза-факт-с.
*
slavkkka
23 сен 2010 в 21:28
kusaka, я сказал, что выслушаю, но не сказал, что приму. доказывать-твоя задача, коль предположил.
*
kusaka
23 сен 2010 в 21:37
slavkkka, в теме буддизм.дам основы знаний.:)Ютро.тераз спать.:)
*
slavkkka
23 сен 2010 в 21:39
kusaka, seclub.org/forum/goto/11999876/ - научные, надеюсь? с доказательствами? с практическим применением? могу ведь и проигнорировать, или раскритиковать.
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 21:40
slavkkka, так вот и нас научили что Бог есть и Христиан и Мусульман,то есть тебе позволительно жить так как научили,а нам нет?хде мой аутамат(шутка)?а если серьёзно,то вера это сугубо личное,неверие же во что бы то нибыло это уже ненаучно,для меню отрицание существования Бога,это отрицание существование вселеной,в этом мире всё органично и всё имеет смысл,как такая органика могла появиться от большого взрыва?кстати я армию в мчс проходил и могу сказать,что против огня часто борятся огнём;-)!
*
slavkkka
23 сен 2010 в 21:45
SHAPSUG, если бог делал геном человека, то он точно сначала придумал ЛСД(и употребил), а потом начал его делать. огонь против огня-это ж не с огнеметом против пожара, а выжечь полосу, чтобы остановить дальнейшее продвижение пожара.
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 21:55
slavkkka, именно пускали навстречу.а что в человеке нетак?заметь всю эту хрень придумал человек,лсд,героин,человек себе враг,Бог спаситель,ты непредставляешь скольких наркоманов спасла вера в Бога,наука же не спасает от этой дряни.это уже весомый плюс в пользу веры,но и наука нужна,без неё ослабевшим и уже далёким от естества людям невыжить,растратились на механику.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026