SHAPSUG, почитай, сколько процентов генома кодирует белки,ну добавь пару процентов на регуляторы. А затем посчитай, сколько процентов занимает мусор. Затем прочитай еще больше всяких статей по теме, и поймешь, почему я так написал.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11999692/ - атом водорода состоит из протона и электрона. Если представить протон в виде баскетбольного мяча, то электрон вращается вокруг него на расстоянии двадцати миль(32км.). В виде горошины. Расскажи подробно - что такое ,,удариться об электронную оболочку атома,, водорода?
Пaлбopиcыч, и раз уж на то пошло, электрон вращается вокруг ядра не как горошина. Это даже вращением трудно назвать. Он находится одновременно во всех точках орбитали. И летают частицы тоже не как шарики.
мне очень интересен автор этой притчи-www.baby.ru/blogs/post/1044901/ недумал,что в наше время еще способны на такие притчи, а может она старая(незнаю)и о ней все знают, но хорошая!
SHAPSUG, что превратили тему в научную. Притча интересна, думаю, как возразить. Пока придумал только одно: представь, что у неверующего младенца есть нож, которым он может проверить, есть ли что-то вне их. Задача науки:сделать этот нож.
slavkkka, у него его никогда небудет и мало того если даже это представить,он умрет сделав это!это плохо так как очень много мусора в теме понаписпно! честно это невозражение. но я ее привел не для возражений,а что б просто почитали,прочитай и обдумай,большего ненадо!
23 сен 2010 в 21:58