Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
ARS 77
17 фев 2010 в 21:32
cliffman, относится отрицательно. удовлетворись пока этим. просто поднятие подобных тем у некоторых людей вызывает нездоровый интерес с неприятными последствиями. а вот жажда знаний это замечательно :)
*
Cliffman
Noms, Noms, тебя затрудняет сказать мне самому нежели посылать меня в неизведанные дебри Корана для не искушенного) спорить по теме? Ты удивляешь меня)
*
Noms
cliffman, кстати прочитал. ответ на Твой вопрос???
*
Aleksey93
17 фев 2010 в 21:33
ARS 77, Бог меня рассудит.
*
ARS 77
17 фев 2010 в 21:33
Noms, все в этом мире подверженно циуличности,и я просто не желал ее узреть в этой теме :smeh:
*
Noms
17 фев 2010 в 21:35
cliffman, б Ты будеш говорит что пришел за знаниями? Тебе дали многое для того чтоб Ты получил ответ.смех. сделай уже хот шаг сам на Пути К Пониманию.... а ежели лен то Ты всего лиш возмутител Спокойствия да и ещё там в Коране Ты найдеш много Ответов на свои так называемые Важные Вопросы...подмиг.
*
PRES
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10308292/ - еще раз, я никого не переубеждаю и не скандирую "Прав лишь я один" , просто обмениваемся мнениями и своими взглядами . Но кто-то все время пытается навязать мысль о какой-то очередной войне , я удивляюсь ... :neznaet: Повторюсь . Это форум. Если на улице встретятся мусульманин и христианин и захотят поговорить, то их непременно надо изолировать и держать им руки заспину ?! У меня есть знакомые мусульмане, проблем у нас нет. Все темы про ислам закрывались именно из-за желания мусульман вытурить неприменно из темы всех инакомысоящих . имхо. Сколько можно переходить на личности, говорите об исламе и все.
*
Cliffman
ARS 77, то что писанно в Коране,не должно быть неудобным и так далее,если не ошибаюсь. Знать нужно всё. Знающие поймут,почему я задал этот вопрос. Если же к такому вопросу отнеслись или отнесутся так как ты сказал,то мне нечего добавить)
*
ARS 77
Aleksey93, не сомневаюсь,дорогой. да и не пойми меня неправильно. я просто предлагаю вести здесь темы,касающиеся исключительно данной религии,а не выяснения разногласий и противоречий друг другу. :pardon:
*
Aleksey93
17 фев 2010 в 21:38
ARS 77, согласен.
*
Noms
17 фев 2010 в 21:40
Алексеы93, :smeh: я уже не раз приводил пример что люди даже одно слово понимают и толкуют по разному а Ты про Святые Книги
17 фев 2010 в 21:40 / Noms (1)
*
ARS 77
17 фев 2010 в 21:40
PRES, вот и я вам предлагаю говорить именно об Исламе,а не пытаться здесь в очередной раз предьявлять мусульманам,что если Бог не посчитал для себя нужным облачаться в человеческое тело и ломиться на землю спасать грешное человечество своей бессмысленной смертью,то такой Бог неправильны и не всемогущий. просто не выходите за рамки и тогда вам все будут рады,и я в первую очередь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026