Noms, меня интересует или интересовал Коран вашими,сегодняшними глазами,а не просто личностное знакомство с данной книгой) возмутитель спокойствия?) мда. Везде всем виден подвох в том,что поднимают вопрос из пепла. Боязнь чего? Правды? Но правда субъективна. Пардон перед теми кто меня не понял,а кто понял,пожимаю руку) Оставляю данную тему
Aleksey93, кратко это не возможно,брат здесь когда-то была тема об этом,да канула в лету...к сожалению,бесследно нужно открывать отдельную тему для этого. я уже предлагал,да пока это игнорируют.
Soloperson, seclub.org/forum/goto/10308390/ - какие еще провокации ? Ты не можешь пока ответить на этот вопрос ? Ничего страшного. Пророкам Бог являлся иногда в виде Ангела, просто иначе челрвек не может увидеть Бога кроме как в образе, но это не унижает Творца абсолютно никак , Он Всемогущь, это Его воля, она не обсуждается. Человек может определять то что Бог может и чего нет ? Не может однозначно. Так о чем речь. Вобщем извиняюсь и на боковую .... досвиданья
Noms, Получив ответ,я просто не продолжил причину моего вопроса) В силу напряженности некоторых личностей. Всегда можно бросить "холодный факт" на встречу прошлому. Счастливо всем мусульманам творящим Добро и всем тут сидящим.
PRES, Батюшка,вот Вы лучше скажите нам,как порядочный христианин,как Вы относитесь к верующим мусульманам,старающимся в своей повседневной жизни придерживаться требованиям своей религии?
17 фев 2010 в 21:41