Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Cliffman
17 фев 2010 в 21:41
Noms, меня интересует или интересовал Коран вашими,сегодняшними глазами,а не просто личностное знакомство с данной книгой) возмутитель спокойствия?) мда. Везде всем виден подвох в том,что поднимают вопрос из пепла. Боязнь чего? Правды? Но правда субъективна. Пардон перед теми кто меня не понял,а кто понял,пожимаю руку) Оставляю данную тему
*
Aleksey93
17 фев 2010 в 21:41
ARS 77, оказываетса тебя зовут как и моего друга.Скажи если кратко,что такое джихад по Корану.
*
Noms
17 фев 2010 в 21:43
cliffman, тогда Ты вопрос поставил неправилно..если Тебя интересивало наше мнение :podmig: точто Коран говорит об этом Ты получил ответ ...
*
ARS 77
17 фев 2010 в 21:44
Aleksey93, :) кратко это не возможно,брат :) здесь когда-то была тема об этом,да канула в лету...к сожалению,бесследно :smeh: нужно открывать отдельную тему для этого. я уже предлагал,да пока это игнорируют.
*
caнтa kлokyc
17 фев 2010 в 21:45
Джихад с арабского борьба.бой пьянству и тд тож джихад.большинство же думают что это война и боевые действия.
*
PRES
17 фев 2010 в 21:45
Soloperson, seclub.org/forum/goto/10308390/ - какие еще провокации ? Ты не можешь пока ответить на этот вопрос ? Ничего страшного. Пророкам Бог являлся иногда в виде Ангела, просто иначе челрвек не может увидеть Бога кроме как в образе, но это не унижает Творца абсолютно никак , Он Всемогущь, это Его воля, она не обсуждается. Человек может определять то что Бог может и чего нет ? Не может однозначно. Так о чем речь. Вобщем извиняюсь и на боковую .... досвиданья :lapa:
*
Cliffman
17 фев 2010 в 21:47
Noms, Получив ответ,я просто не продолжил причину моего вопроса) В силу напряженности некоторых личностей. Всегда можно бросить "холодный факт" на встречу прошлому. Счастливо всем мусульманам творящим Добро и всем тут сидящим.
*
ARS 77
17 фев 2010 в 21:47
PRES, Батюшка,вот Вы лучше скажите нам,как порядочный христианин,как Вы относитесь к верующим мусульманам,старающимся в своей повседневной жизни придерживаться требованиям своей религии?
*
Aleksey93
17 фев 2010 в 21:48
caнтa kлokyc, я так понял что джихадом можно назвать и борьбу со своими пороками и слабостями?
*
Noms
17 фев 2010 в 21:49
cliffman, Мир Тебе и Твоему Дому !!!
*
ARS 77
17 фев 2010 в 21:49
cliffman, не пропадай надолго,с тобой приятно иметь дело :)со временем все выясним постепенно :)
*
Noms
17 фев 2010 в 21:52
ARS 77, думаеш? ищущие смиренны. убежденные возмущенны .... правилный вопрос- правилный ответ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026