Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
PRES
17 фев 2010 в 21:53
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10308465/ - то есть я не могу здесь высказать свои мнения, а они (мои мнения) обязательно должны соответстаовать шариату ислама ?! Это не возможно . Мнения бывают разные. Иначе где объективность ?
*
Cliffman
17 фев 2010 в 21:53
ARS 77, Даже если я пропаду,человек и его мысли никогда не пропадут) Я лишь атом в этом мире мыслей и жизней. Знаете что,если кто то из вас поменял бы веру,вы бы всё равно остались бы чистыми перед "верой". Думаю ясно что я имею ввиду.
*
PRES
17 фев 2010 в 21:55
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10308526/ - с уважением. Это их выбор , и ни какие силы кроме Бога не могут изменить их убеждений, если сами того не захотят.
*
caнтa kлokyc
17 фев 2010 в 21:57
Aleksey93, seclub.org/forum/goto/10308535/ - да.мне это пояснил старик мусульманин к коему мы будучи детьми учиться Коран читать ходили.
*
Aleksey93
17 фев 2010 в 22:00
Спасибо.Временно офф.
*
ARS 77
17 фев 2010 в 22:07
PRES, seclub.org/forum/goto/10308579/ - почему же не можешь? мы все здесь только этим и занимаемся,что выражаем свое мнение. но ведь если имеются соответствующие темы для определенных вопросов,то зачем все опять сваливать в одну кашу? желаешь конкретно что-то обсудить, пригласи людей для этого в нужную тему. согласись,я не на пустом месте все это говорю. ведь все мы уже это не раз проходили и знаем,к чему все может привести,если мы пртеряем границы и уважение к убеждениям друг друга. а вот то,что ты уважаешь мусульман и понимаешь,что изменить все только в руках Господа,это уже хорошо. Так давай будем уповать на Него в спорных вопросах,а в остальном просто будем сохранять взаимное уважение.
*
ARS 77
17 фев 2010 в 22:12
cliffman, seclub.org/forum/goto/10308588/ - мы уже поменяли свою веру,и рады этому. Мы сменили невежество и неверие,на истину и просвещение. Так кто нас может за это осудить? :) Если ты и пропадешь отсюда,то все равно память о тебе будет жить вечно. ибо любое творение,обретшее бытие хотя бы на миг и после завершившее свое существование,в любом случае сохраняется в памяти всего окружающего мира,в какой-то степени уже удостоившись вечности :)
*
Aleksey93
17 фев 2010 в 22:12
Noms, надо по форуму полазить.Мне так понравилось.
*
Noms
17 фев 2010 в 22:14
Aleksey93, :smeh: осторожней это затягивает.смех.
*
APOLOS
17 фев 2010 в 22:20
caнтa kлokyc, seclub.org/forum/goto/10308071/ - а в исламе считается что Он никуда не ходил ? У вас пророк Иса - дух ?
*
APOLOS
17 фев 2010 в 22:25
Soloperson, seclub.org/forum/goto/10307979/ - такой вопрос может прийти в голову лишь глупому человеку, по одной простой причине ... Скажи , а ты когда по нужде ходишь, это лишь тела твоего касается или душа как-то тоже в этом учавствует ?? Так если Бог воплотился, то почему это обязательно должно касаться Божества. Кстати, что говорит ислам о душе человека , какая связь с телом , её судьба и так далее ..?
*
ARS 77
18 фев 2010 в 00:17
НЕМНОГО О ДУШЕ: ПЕРВЫЙ ИСТОЧНИК Субъективный. Можно сказать,что если кто то изучает свою собственную жизнь, и самого себя,то он постигает истину бессмертия духа. Действительно, сколько дух пребывает в теле, на столько в течении многих лет тело изменяется, дух остается неизменным. В таком случае, поскольку тело недолговечно, оно не влияет на постоянство духа, не искажает его природу, даже с наступлением смерти, когда дух полностью обнажается. Только в течении жизни тело-одежда постепенно изменяется, и с наступлением смерти в один миг снимает его. Было установлено посредством определенных предположений и конечно, посредством наблюдения, что тело существует благодаря духу, но дух не существует благодаря телу. Скорее, так как дух существует и является господствующим, тело может быть разрушено и воссоздано вновь, это не нарушит независимость духа. Скорее, тело есть вместилище духа. Это его дом, но это не одежда его.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026