Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Muslima
4 янв 2011 в 10:11
Как-то уже в "моду" вошло вешать на Ислам ярлык "крайний"!И до того все складно,что не заметить за всем этим упорядоченность просто невозможно!
*
Muslima
4 янв 2011 в 10:18
Если внимательно и от чистого сердца вникать в Коран,то мы ясно увидим,что все эти события ничто иное,как предопределение ! Да,мусульмане будут подвергаться гонениям со стороны,а как видно сейчас из реальности,эта сторона во много раз превосходит силами Ислам. Можно сказать ,весь мир восстал против мусульман.И что самое примечательное,в ход идут ОБВИНЕНИЯ ! После же ,получив поддержку единомышленников,обвинение переходит в действие. И вот,дальше все,как снежный ком. Зачем и почему мусульман стали загонять "в угол"?
*
Бeня Лaдeн
4 янв 2011 в 14:12
Muslima, seclub.org/forum/goto/12619981/ - мы здесь уже вникали. ;) И много, и внимательно. Скажи, ты и на самом деле хочешь получить ответы на свои риторические вопросы относительно "обвинений ислама" и "загона его в угол" ? Сделаем - только скажи. :horow: Но на мой взгляд - повторю тебе и еще раз - не следует здесь поднимать вопросы, которые могут вызвать неоднозначную реакцию. Будь умничкой, послушай моего доброго совета.
*
ACCИPИEЦ
4 янв 2011 в 14:16
Muslima, вся проблема в том,что вы любую критику воспринимаете как обвинение ,оскорбление. Вы говорите читать Коран от чистого сердца... Что ты имеешь ввиду говоря с "чистым сердцем"?
*
ACCИPИEЦ
4 янв 2011 в 14:19
Muslima, говоря что сегодня весь мир против мусульман вы мягко говоря не правы. Европа кишит мусульманами а в странах ислама ,христиан становится с каждым днём меньше их или физически уничтожают или же вынуждают покидать свои дома. Войны не ведутся не за религию, американцам глубоко наплевать как на ислам так и на христианство...
*
krecerr
4 янв 2011 в 14:54
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12621042/ - большинство современных мусульман, особенно сторонники ваххабитского толка, уверены, что войны могут вестись за религию, не замечая, подмену религии человеческим гоподством с определенной идеологией, например исламской, над миром. В исламском мире это понимали лишь некоторые ранние суфии, стоящие в оппозии к суннитам, шиитам и ассасинам. За что ранние суфии были истреблены в большинстве своем другими мусульманими.
*
krecerr
4 янв 2011 в 14:55
ACCИPИEЦ, мусульманам не нравилась суфийская критика исламской версии алхимии и ссылки на гностические христианские писания, в которых Иисус Христос зовется искомым филосовским камнем, дарущим духовное богатство, а вовсе не магический камень для обогощения драгоценными металлами, как было в алхимии исламского мира, что ранее было свойственно языческим египетским алхимикам и гностическим антихристианам. Так же большинству мусульман не нравилось, что ранние суфии называли прочих мусульман книжниками, ссылась на слова Иисуса Христа о священнослужителях книжников и фарисеев, записаные в христианской Библии, составленной православными (ортодоксальными) христианами.
*
APOLOS
4 янв 2011 в 20:13
Прочитал на исламском форуме о такой проблеме... цитирую. "Асалям Алейкум рахматуллахи ва баракатух братья и сестра! Прошу ответить на мой вопрос людей знающих и помочь мне разобраться. 1) Является ли тряска во сне из-за воздействий шайтана (джина) во время ночного сна или же здесь можно найти медицинское объяснение? Хочу теперь более подробно описать, что со мной происходит. Началось это на прошлый Рамадан, в последний десять ночей священного месяца. Точно не помню, но по-моему это был 27 день Рамадана. Я был очень сильно уставший и без сил лег спать. Ночью я увидел сон, что сижу в мечети и читаю намаз. Это был нафиль намаз, и я сидел в позе ат-тахият, братья ходили вокруг. Я почувствовал, что сзади меня сел какой- то брат мусульманин справа от меня, как будто ждал меня, когда я завершу намаз. Как только я дал “салам” вправо я увидел резко ужасное огненное лицо, даже тяжело его описать, с красными глазами! Оно втянулось в меня...
*
APOLOS
4 янв 2011 в 20:17
..Оно втянулось в меня и стремительно зашло мне в голову, я начал весь трястись, потерял контроль над своим мозгом. Было ощущение, что мой мозг захвачен! Я пытался произнести в панике айат-аль курси, но мой язык не мог произнести первый айат “аллаху ля иллаха илля хуваль хайуль каююм”, я вообще не мог сказать первого слова! Только стонал “алллл- алллл- аллл- алллл”, было жутко страшно, весь я трясся! Все сводило в судорогу. В конце мне удалось сказать Аллах! Я резко проснулся с криком, весь в поту. Моя кожа была как у курицы. Жуткий страх. ЖУТКИЙ СТРАХ!!! НЕ ТО СЛОВО! Мой отец лежал рядом и смотрел на меня круглыми глазами, сам он был очень испуганный.
*
APOLOS
4 янв 2011 в 20:19
... Что, было после я не буду рассказывать, ибо это лишь между мной и Аллахом. Но скажу одно, у меня иногда появляются подобный приступы, но уже не зависимо ото, сна, которого я вижу. Последнее время они стали происходить все чаще и чаще, я с криками просыпаюсь. Моя жена говорит, что я ночью трясусь, хотя я сам даже этого не помню. Какая причина всего этого я тоже сам не знаю. Перед сном, я читаю последний айаты суры баккара, потом суру фаляк, потом ихлас, потом нас, потом три раза айат-аль курси, ложусь на правый бок, делаю аузубилляхи минашайтани ражим, сплю с вуду. Все равно жена говорит, трясусь по ночам. Я сам не знаю причин. Может это психологические причины или же от воздействия на меня шайтана? Прошу помочь, и подсказать, как же мне от этого избавится? И могут ли быть это приступами эпилепсий? Джазаллаху кхаир!...
*
APOLOS
4 янв 2011 в 20:25
Затем последовал ответ - " mslm" 19 янв 2010, 18:38 Интересно. А ведь это у многих мусульман бывает. Одно время сам страдал этим, боялся даже заснуть ночью, но со временем привык, а позже все прошло." Что думаете об этом, есть такая проблемма или вывод преувеличен ? Меня смутило, что произошло это во время молитвы и что чтение впоследствии молитв не помогло. Еще фраза о том что такое у мусульман часто встречается.
*
Редман2
4 янв 2011 в 20:59
Moнoc, меня тоже смутило что я такого среди мусульман почему-то не встречал, да еще так часто:-d я думал что демоны только христиан предпочитают, хоть их и изгоняют посредством экзерцизма.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026