Хотя если тема эта волнует всерёз лучше найти общину мусульман в своей месности или хатябы исламский форум и там всему научат. 
я ответил себе- что такое ислам , играть терминами можно бесконечно. Видео которое я выложил есть лишь в Живом Журнале ,там показанно как простые мусульмане жестоко забивают исламских сектантов... Маньяки не только те кто взрывают себя и не в чем неповинный народ, достаточно прочесть комментарии на кавказцентр представителей из Северного Кавказа когда в Ираке взорвали Церковь, ваши братья кое что себе от радости рвали... Так что не надо лживо все на СМИ сваливать.
хоспади, я ж только указала на ошибочность вашей мысли "ислам приводит к фанатизму"!
и предлажила сравнить термины "религия" (не "ислам" заметьти!) и "фанатизм". Поскольку нет разницы о какой религии речь, ведь главная черта фанатизма - черизмерность, а религия как раз и устанавливает мерки за которыми начинается фанатизм 
Массовый фанатизм? Где вы еще такое видели? Почему этого всего нет в буддизме ,христианстве? Когда от имени бога или будды убивают людей? Я не говорю о единичных случаях, а так как это было в Индонезии(мне запретили выкладывать видео, до такой степени ужасающее) ,Пакистане, Индии , Африке...перечислять? Сие наблюдается лишь среди мусульман ...
9 фев 2011 в 14:47