Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Hey You
19 фев 2011 в 11:35
ARS 77, Ассирийцы принадлежали Церкви Востока , с пришествием Тамерлана начались гонения на эту Церковь в результате чего большая часть нашего народа была уничтоженна. Я дал ссылку возьми читай ,там есть ссылки на работы советских востоковедов, если надо дам и на современных. В халифате ассирийские христиане(несториане) всегда занимали высокие посты . После гонений Тамерлана пришлось долгое время жить в глухих местах Северного Ирака ,Ирана ,Турции... Посмотри там есть картинка с ассирийской надписью ,очевидно что от нее произошла арабская письменность. После Тамерлана в Турции был вырезан 700 000 человек сейчас нас по всему миру около 4х миллионов . Специальность от чистильщиков обуви до бизнесменов и докторов наук... Кто знает ,если бы арабский ислам не уничтожил большую часть нашего народа мы бы еще заявили о себе миру.
*
Hey You
19 фев 2011 в 11:41
ARS 77, были уничтоженны не только ассирийцы, Тамерлан клялся искоренить Церковь Востока поэтому все кто к ней принадлежал были уничтоженны например об осетинской (Церковь Востока в Алании) узнали насколько лет назад.
*
STARTER
19 фев 2011 в 16:22
Hey You!, ты достaл со своeй цeрковью востокa,и у нaс былa цeрковь,онa рядом с нaшeй фaмильной бaшнeй стоит до сих пор,но мы жe нeплaчeм нa кaждом форумe об этом.
*
Hey You
19 фев 2011 в 16:32
STARTER, вот и словесная рвота. Я сказал не аланы а Алания ;) о происхождении осетин точно никто не знает. Я ответил на вопрос ,который мне задали ... Это не я плачу, а вы что на вас белых и пушистых клевету наводят, да по одному тону вашего разговора уже ясно что вы никто и ничто...
*
Hey You
19 фев 2011 в 16:35
STARTER, у вас как шило в одном месте, нигде не упоминаете что всем что богата арабская культура -заслуга христиан (и не только Церкви Востока, я её привожу как один из примеров).
*
Hey You
19 фев 2011 в 17:01
Точнее, сложно сказать об этническом составе осетин.
*
Hey You
20 фев 2011 в 06:56
www.um-islam.nm.ru/kasach.htm www.dpr.ru/pravo/pravo_9_8.htm было даже постановление халифа подчиняться всем христианам халифата епископу несториан(Церкве Востока) .
*
mihrjuk
21 фев 2011 в 15:36
Что такое суфизм?
*
Бeня Лaдeн
21 фев 2011 в 19:48
MihrjuK, полумистическое, полумонашеское течение в Исламе. Зародилось в шиитской среде. Ныне распространено и среди суннитов. Основная черта - прохладное отношение к внешним проявлениям набожности, обрядам и т.п. Для них главное - поиски "истинного богопознания", по их определению, мистическое "слияние с богом". Странствующие дервиши-монахи, это как раз суфии. Нечто, наподобие буддистских монахов. У них много общего. Свои поиски Бога называют "тарикат", путь.
*
Bozzz
22 фев 2011 в 04:31
STARTER, seclub.org/forum/goto/12863084/ - +1 Такой назойливый тип... Хорошо, что их мало осталось, а то совсем бы от них житья не стало!
*
ACCИPИEЦ
22 фев 2011 в 06:23
Bozzz, не благодарный ты, не забывай что одними из первых из Византии на Руси крестили народ сирийские христиане ;) а что ты радуешься ,что нас меньше ? Ты должен плакать ,что мусульман больше ;)
*
StalkerDag
23 фев 2011 в 08:53
ACCИPИEЦ, почему он должен плакать из за этого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026