Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Hey You
24 фев 2011 в 06:07
StalkerDag, то что мусульманину в радость христианину в горе...
*
ARS 77
24 фев 2011 в 15:36
Hey You!, замечательная логика,превосходный вывод... Чисто по христиански :apl:
*
Hey You
24 фев 2011 в 16:38
ARS 77, я исходу не столько из христианских убеждений сколько из собственных наблюдений . Когда с вами поступают чисто по христиански на голову садится начинаете...
*
ARS 77
25 фев 2011 в 04:30
Hey You!, именно поэтому ты и не слазишь с нашей головы столько времени, тогда как до тебя нам особого дела нет? :) мы уже давно поняли,что без великих ассирийцев мир был бы пуст,жизнь бессмысленна, а человечество до сих пор обитало бы в каменном веке, но все же не стоит постоянно и везде об этом шуметь. народ устает,понимаешь ли
*
Hey You
25 фев 2011 в 06:33
ARS 77, аналогичное обращение к вам о роли ислама , не надо нам -христианам втыкать о том ,что это якобы от мусульман родилась цивилизация :hm: Сколько раз вы будете это делать столько же я буду напоминать ;)
*
ШИM
1 мар 2011 в 05:19
И, конечно , тот , кто терпит (причиняемые ему обиды ) и прощает (обидчика )... Поистине , это , однозначно, из твердости в делах [является похвальным и достойным качеством , за которое Аллах дарует большую награду ]. (42.43)
*
ШИM
1 мар 2011 в 05:21
"Аллах любит чихать и не любит зевать , так , если кто - то чихает , а затем хвалит Аллаха , то каждый мусульманин , который услышал это , должен сказать : Аллах будет милосерден к тебе (яр амука Илах ). Но, что касается зевоты , это - от Сатаны и нужно стараться изо всех сил останавить её , и если вы скажете "Ха ", зевая, то Сатана будет смеяться над вами ." (том 8, книга 73, номер 242. Рассказанно Абу Хурайрой , том 8, книга 73, номер 245, Рассказанно Абу Хурайрой )
*
ШИM
1 мар 2011 в 05:21
"Если кто то из вас пробуждается от сна и выполняет очищение , он должен вымыть свой нос , поместив его в воду и дунув трижды , потому что Сатана пребывает в верхней части носа всю ночь." (том 4, книга 54, номер 516, Рассказанно Абу Хурайрой )
*
ШИM
1 мар 2011 в 05:24
Я слышал высказывание Апостола Аллаха : "Нет ни одного рожденного среди потомства Адама , которого бы не коснулся Сатана . Потому ребенок кричит громко во время рождения , что его касается Сатана , за исключением Марии и ее ребенка ." (том 4, книга 55, номер 641, Рассказано Саидом бин аль - Мусайябом , также (том 6, книга 60, номер 71. Рассказанно Саидом бин аль - Мусайябом )
*
ШИM
1 мар 2011 в 05:26
Пророку рассказали о человеке , который проспал всю ночь и все утро (и после того , как взошло солнце ). Пророк сказал : "Это человек , в уши которого мочился Сатана ." (том 4, книга 54, номер 492. Рассказанно Абдуллой )
*
ШИM
1 мар 2011 в 05:29
Умм Суляйм передала , что спросила Пророка Аллаха , о том , что женщина может иногда видеть во сне то же , что и мужчина и Посланник Аллаха , произнес: "Если женщине это приснилось , то пусть совершит полное омовение". Умм Суляйм сказала : "Я устыдилась этого ". И спросила: "И такое бывает?" И Пророк, ответил : "Да , тогда откуда берется сходство (ребенка с матерью )? Эта жидкость у мужчины густая , белая, а у женщины эта жидкость жидкая , желтая . Которая из них окажется сверху или обгонит, на того и будет похож (ребенок)."
*
твoй лopд
1 мар 2011 в 19:18
ШИM, seclub.org/forum/goto/12922171/ - а почему бы потом не посмеятся над сатаной от того,какой он дебил?!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026