Hey You!, но ты,видимо,не учел,во-первых,что часть твоих "доводов" запросто опровергается. Ты знаешь и обращаешь внимание лишь на одну сторону той истории и надеешься на её истинность,а истиную суть её не знаешь :-). Во-вторых,при желании можно будет с легкостью привести множество конкретных фактов скопирования христианством языческих культов иных религий и древних народов. В той ссылке и была часть доводов сходства христианства и митраизмом,буддизмом и т.д. И если бы у кого-то возникло бы реальное желание показать,что из себя представляет христианство в этом плане,то этого форума было бы мало. Надеюсь,сейчас догнать в состоянии. Но если честно,мне не интересно и особо нет дела до самого христианства и его языческих связей. Что из себя представляет христианство итак многим людям очевидно. Так что пусть сами делают свой выбор.
ARS 77, языческие корни есть в любой религии и я этого никогда не отрицал. В другой теме я говорил об этом. Другое дело нападки мусульман выглядят совсем иначе "христианство -языческая религия", "церковь полна идолов" и т.д.
Hey You!, :-). Могилам предков никто не поклоняется,камень можно считать святыней из-за его исторической значимости,по ему также никто не поклоняется. А об идолах уже было сказано. Хватит нести лабуду. Вам не дают покоя ваши идолы,вот везде их и видите. Вообщем,хватит провоцировать опять конфликт на религиозной почве. Здесь христиан из мусульман никто не задевает в данный момент. Так что хватит плакаться о наших постоянных нападках. Я тебе уже сказал,найди мужества заявлять все это там,где вас задевают. Там ты молчишь,а сюда все прешься общественности "глаза открыть". Не падай так низко,крестоносец :-).
ARS 77, ну вот опять, ты способен ответить так чтобы не задеть "нас" . Мужества ответить там у меня больше чем достаточно, заходим в группу в контакте и читаем бред например про никогда не существующего Анафи который принял ислам, отвечаем ,получаем бан. У вас у всех принципы и идеологии одни, мне нет разницы писать сюда или туда.
Hey You!, можешь считать меня простым магометанином (с) :-). Знаешь,мне эти темы уже давно не интересны,заниматься постоянными разборками с иноверцами удовольствия не доставляют. Если ты до сих пор не в состоянии понять,что во взаимном обливании чужих религий нет ни пользы,ни толка,то это твоя личная проблема. Так что дальше без меня,пожалуйста. Ты как-то тут попросил не впаривать вам-христианам про исламский прогресс. Никто уже и не впаривает,твое желание удовлетворили. Но тебе все мало,нашел новую тему для споров. Черти хвосты крутят? :-).
ARS 77, а мне удовольствие доставляет, ночами не сплю и думаю как бы тут че понаписать. Тебе возможно надоел этот форум, я же не считаю прогрессивное распространение ислама чем то что можно оставить без внимания.
ARS 77, кстати в том письме Толстой говорит не о превосходстве ислама над христианством ,а над церковным православием. Видел бы он во что вылился ислам ...
Hey You!, ну да,тебе это понравиться не может и оставить без внимания ты это, естественно, не может. Но врядли твои писульки и все потуги смогут препятствовать принятию разумными людьми исторических фактов данного явления. Да и дальнейшее распространение Ислама вы своим нытьем также остановить не в силах :-).
ARS 77, я много чего остановить не смогу тех же СИ, но это не говорит о том что я должен сложа руки смотреть на то как разумные люди принимают ...всё это неразумное.
3 мар 2011 в 08:35