Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Редман2
3 мар 2011 в 10:45
Собака лает, а караван идет.
*
ARS 77
3 мар 2011 в 10:46
Hey You!, бремя доказательства лежит на утверждающем :-).. Ты тут постишь чьи-то мнения и высказывания,которые находятся на уровне предположений. Сама постановка "Абсурдно полагать,что все было так-то и так-то" не является каким-либо веским аргументом и никто всерьез из разумных людей все это не воспримет. Это сродни атеистам,которые в подтверждения всех своих утверждений чаще всего используют фразы "возможно", "может быть" "мы можем предположить" и т.д. Т.е. маслом по воде без какой-либо конкретики. Если кому-то трудно это предположить,то это их проблемы. История арабов раскрывает все эти вопросы. Когда и каким образом появился Исмаил с матерью в Аравии и как все в дальнейшем происходило. Ищи ответы там,если тебе интересно.
*
Hey You
3 мар 2011 в 10:49
ARS 77, а кто из нас утверждает что Хадж был еще во времена Адама?
*
ARS 77
3 мар 2011 в 10:52
Hey You!, как ты думаешь,кто кому больше нужен,ты Исламу или Ислам тебе? :-). Если считаешь,что Ислам тебе не нужен и ты с легкостью можешь существовать в религии своих предков,т.е. малочисленной общине Церкви Востока,к которой с предубеждением относится даже христианское большинство,то и флаг тебе в руки. Ислам ведь тебе никто не навязывает. Он в тебе просто не нуждается. Так что никуда бегать не нужно. Сиди на месте и продолжай копипост чужих мыслей,добавляя периодически своим нытьем про злой и опасный для общества Ислам. Вы сами себя загоняете в яму,из которой вылезти и не собираетесь :-).
*
Hey You
3 мар 2011 в 10:52
Killer82, мой дальний родственник собрал ген. древо. Я не просто знаю своих предков ,я знаю кто чем и когда занимался. Кроме того я армян уважаю так же как и свой народ. Я не говорю что вы своего не знаете мне вообще параллельно на то что вы знаете как и на вас всех вместе собранных.
*
Killer82
3 мар 2011 в 10:58
ARS 77, :rzhu: прямо в точку,яж знaл что он aссириeц!и в прaвду,eму тут кaк то прaвильныe христиaнe eму покaзaли нaфиг он нужeн со своим востоком.симит и в aфрикe сeмит.a мы йaфeтиды сыны кaвкaзосa,и нaм бы нeпристaло сопли пускaть,мы нe мeлмaны кaкиe нeбудь.гг aссa!!!
*
Hey You
3 мар 2011 в 10:59
ARS 77, ну вот к чему ты мне это всё пишешь? Я не собираюсь распинаться перед мусульманами пойми. Мне ваше мнение уже давно не интересно.
*
Hey You
3 мар 2011 в 11:02
Killer82, а зачем вам религия семитов если вы нас так не любите? Или Аллаху угодно видеть среди его адептов расизм?
*
Hey You
3 мар 2011 в 11:05
ARS 77, вот видишь а ты говоришь без пользы я тут, один уже себя умным ощущает от того что до него только дошло что я ШИМ,АССИРИЕЦ это одно. Да и более того оказывается нацизм не только русским и дураким европейцам свойственен. Сколько нового человек может узнать почитав вас.
*
ARS 77
3 мар 2011 в 11:12
Hey You!, знаешь,когда мне не интересно христианство со всеми его странностями и недостатками,я просто не лезу в эту сферу и тем более не задеваю верующих христиан. А открывать кому-то глаза на суть христианства также считаю глупым. Ведь большая часть современного общества это люди,способные сами сделать свои выводы в каких-то вопросах. Поэтому со стороны и видны глупыми все твои потуги очернить и охаять Ислам. Естественно,какие-то аналогичные фанатики тебя подержат и всякие извращенцы еще,которым без разницы,кого хаять,христиан или мусульман. Да и атеисты будут очень рады видеть,как верующие разных конфессий грызутся меж собой. Поэтому я и обращаясь изредка к разуму и совести таким вот горе-миссионерам из вашей братии. Задумайтесь,что вы делаете и к чему это все в итоге приводит. Но если подобное для вас проблема,то и дела мне впредь до вас никакого нет. Будьте счастливы в своей вере,если она вообще способна вам это дать.
*
Hey You
3 мар 2011 в 11:18
ARS 77, к совести меня призывать не надо. Я только что был свидетелем того как ты поддерживал античеловеческие идеи. Справедливости ради ты мог бы дать замечание ему... Когда человек говорит мне почему в христианстве так то и так то, я не тыкаю ему пальцем мол а вот у вас тут совсем хренова. И еще я глупым выгляжу... Так ты просто не обращай внимания на мои глупости.
*
ARS 77
3 мар 2011 в 11:35
Hey You!, античеловеческие идеи я поддерживал? :-). Ну-ну,еще что я сделал,общаясь тут с тобой? :-). Можешь еще сказать,что мы поддерживан фашизм и все такое. эти обвинения ведь не новы в ваших претензиях :-).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026