ARS 77, ну русских и симитов не я тут хаял, а твое молчание никак иначе как согласием назвать считать нельзя, именно потому что ты говоришь о совести и справедливость которой не логично?
Hey You!, если ты потеряешься отсюда со своими глупостями,то внимания на тебя обращать никто не будет,не переживай. Прогуляйся лучше до своих братьев-православных и повыясняйте,кто из вас православней. :-). Будет интересно,загляну как-нибудь взглянуть :-).
Hey You!, да считай,как знаешь,мне то что. Угождать кому-то,тем более тебе,я не намерен. Может ты меня пригласишь еще в те ваши сообщества в контактах,дабы я призвал успокоиться мусульман очерняющих твою религию? :-). Хотя,в принципе, если смогу чем-то помочь,могу и появиться.
ARS 77, нет я там был забанен и покинул группу. Поэтому мои сообщения изначально здесь не содержали обращения к кому то из мусульман ,нет смысла ждать вразумительного ответа...
Hey You!, да и не удивительно,что тебя забанили. Достал,видать,своей настырностью людей,вот и указали на дверь. А вразумительных ответов ты тут и не ожидал. Это было очевидно по тоннам копипоста и твоей изначальной позиции. Так что не лукавь. Но все же так сильно на расстраивайся,твой ратный труд не пропадет. Кому будет интересно,все прочтет и сделает соответствующие выводы и о написанном,и о состоянии человека,все это написавшем Не скажу,что будем очень по тебе скучать.
Ни что так не привлекает народ в тему,как хорошие разборки :-). К сожалению,нормальных тем давно никто не поднимал. Все недовольные и обвиняющие. Неужели народ на большее не способен?
Hey You!,ислaм нe рeлигия симитов!понял?!ты сaм то мужчинa зa сeбя отвeтить?м?увeрeн что нeт!только и умeeтe иним нaциям зaд лизaть и свои зaконы нa чужой зeмлe строить.я тe нe рус ивaн чeб в твою чушь вeрить,оно то и понятно сeвeрянe южaн то плохо знaют,a мы кaвкaзцы сeмитскую душонку вдоль и попeрeк знaeм.
Killer82, брат,арабы ведь тоже семиты :-). Их почему ты ненавидишь? К тому же нац-принадлежность не может быть причиной презрения и ненависти. Ислам ведь выступает против этого.
ARS 77, потому что они стaли причиной пaдeния кaвкaзa!пaлкой зaгоняли ислaм в нaс,a тaк нeльзя дeлaть.мы ингуши добровольно приняли ислaм.нeнaвижу фaнaтиков любого типa!!!вот ты хорошо излaгaeшь свою мысль,это хорошо.a многиe говорят тaк мы мусульмaнe,a вы свиноeды,тaк нeльзя,но тaк говоряших много!
Killer82, врядли арабы виноваты в проблемах кавказцев. Наши проблемы в нас самих,а арабы далеко. Да у них сейчас и у самих проблем полно. К тому же тебе тоже нет необходимости быть в рядах презирающих иноверцев,называя их оскорбительными именами.
3 мар 2011 в 11:37