Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Hey You
3 мар 2011 в 11:37
ARS 77, ну русских и симитов не я тут хаял, а твое молчание никак иначе как согласием назвать считать нельзя, именно потому что ты говоришь о совести и справедливость которой :stranno: не логично?
*
ARS 77
3 мар 2011 в 11:39
Hey You!, если ты потеряешься отсюда со своими глупостями,то внимания на тебя обращать никто не будет,не переживай. Прогуляйся лучше до своих братьев-православных и повыясняйте,кто из вас православней. :-). Будет интересно,загляну как-нибудь взглянуть :-).
*
Hey You
3 мар 2011 в 11:45
ARS 77, я к вам вообще не обращался изначально :) не надо говорить мне что делать, делаю то что в рамках правил форума.
*
ARS 77
3 мар 2011 в 11:47
Hey You!, да считай,как знаешь,мне то что. Угождать кому-то,тем более тебе,я не намерен. Может ты меня пригласишь еще в те ваши сообщества в контактах,дабы я призвал успокоиться мусульман очерняющих твою религию? :-). Хотя,в принципе, если смогу чем-то помочь,могу и появиться.
*
Hey You
3 мар 2011 в 11:50
ARS 77, нет я там был забанен и покинул группу. Поэтому мои сообщения изначально здесь не содержали обращения к кому то из мусульман ,нет смысла ждать вразумительного ответа...
*
Hey You
3 мар 2011 в 11:52
Доставлю удовольствие вам покину эту тему :lapa: Ато те посты уже давно оказались в середины темы и мало кто их будет читать -своего вы добились.
*
ARS 77
3 мар 2011 в 12:07
Hey You!, да и не удивительно,что тебя забанили. Достал,видать,своей настырностью людей,вот и указали на дверь. А вразумительных ответов ты тут и не ожидал. Это было очевидно по тоннам копипоста и твоей изначальной позиции. Так что не лукавь. Но все же так сильно на расстраивайся,твой ратный труд не пропадет. Кому будет интересно,все прочтет и сделает соответствующие выводы и о написанном,и о состоянии человека,все это написавшем :podmig: Не скажу,что будем очень по тебе скучать.
*
ARS 77
3 мар 2011 в 12:12
Ни что так не привлекает народ в тему,как хорошие разборки :-). К сожалению,нормальных тем давно никто не поднимал. Все недовольные и обвиняющие. Неужели народ на большее не способен?
*
Killer82
3 мар 2011 в 12:17
Hey You!,ислaм нe рeлигия симитов!понял?!ты сaм то мужчинa зa сeбя отвeтить?м?увeрeн что нeт!только и умeeтe иним нaциям зaд лизaть и свои зaконы нa чужой зeмлe строить.я тe нe рус ивaн чeб в твою чушь вeрить,оно то и понятно сeвeрянe южaн то плохо знaют,a мы кaвкaзцы сeмитскую душонку вдоль и попeрeк знaeм.
*
ARS 77
3 мар 2011 в 12:23
Killer82, брат,арабы ведь тоже семиты :-). Их почему ты ненавидишь? К тому же нац-принадлежность не может быть причиной презрения и ненависти. Ислам ведь выступает против этого.
*
Killer82
3 мар 2011 в 14:48
ARS 77, потому что они стaли причиной пaдeния кaвкaзa!пaлкой зaгоняли ислaм в нaс,a тaк нeльзя дeлaть.мы ингуши добровольно приняли ислaм.нeнaвижу фaнaтиков любого типa!!!вот ты хорошо излaгaeшь свою мысль,это хорошо.a многиe говорят тaк мы мусульмaнe,a вы свиноeды,тaк нeльзя,но тaк говоряших много!
*
ARS 77
3 мар 2011 в 16:55
Killer82, врядли арабы виноваты в проблемах кавказцев. Наши проблемы в нас самих,а арабы далеко. Да у них сейчас и у самих проблем полно. К тому же тебе тоже нет необходимости быть в рядах презирающих иноверцев,называя их оскорбительными именами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026