Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
твoй лopд
3 мар 2011 в 18:13
Killer82, а мы ведь схожи.Русичи тоже ведь жили своей жизнью славя своих богов и о православии точно не мечтали.Однако задолго после Крещения Руси были племена и они разорялись и у тех людей был выбор,принять христианство или умереть.Дак после как всё записьпись стало,добрый Никон с царевичем реформу учудили,разделив нас на староверов и нормальных челов.Опять гонения,опять кровь.
*
твoй лopд
3 мар 2011 в 18:18
Что ислам,что христианство принудительно вдалбливалось в народы.И принуждение было не только физическим,но и дипломатическим.Глава народа понимая,что выгодно,а что нет принимал веру,опасаясь сильного удара.
*
Killer82
4 мар 2011 в 08:39
твoй лopд, тут ты прaв,и я про тожe!кaк выгодно было то и принимaли,нeкотороe вырeзaли от сeбя добовляли.просто нa кaвкaзe подчинeнных нeт и зaкон что мол цaрь помaзaник божий и eму пeрeчить нeльзя у нaс нeпрошeл,a прошeл срeди словян и в дрeвнeм римe.зaто знaя нaшу воинствeность и нeуeмность придумaли войну с нeвeрными и тд.
*
Kaa
5 мар 2011 в 02:01
Killer82, seclub.org/forum/goto/12938763/ - Собственные сказки о "воинственности и неуемности" позабавили :strela: seclub.org/forum/goto/12906681/
*
StalkerDag
7 мар 2011 в 14:47
Kaa, seclub.org/forum/goto/12943887/ - с каких пор всех кавказцев судят по чеченцам? Где другая статистика, например про Дагестан? Все вечно делаете как вам выгодно. И дизертировали они в тот момент скорее всего потому что не хотели признавать советскую власть. Извиняюсь за :offtopik:
7 мар 2011 в 14:48 / StalkerDag (1)
*
Kaa
8 мар 2011 в 12:41
StalkerDag, Я никого не сужу. Права такого не имею. Просто сообщаю малоизвестные факты, замалчиваемые в силу политической необходимости. Наверняка были и иные люди, проявившие мужество и героизм в борьбе с ОБЩИМ внешним врагом. О жителях Дагестана разных национальностей, находившихся на фронте ничего, порочащего их, сказать не могу. Слышал и читал только хорошее. О Гаджи Гаджиеве, например. Были дезертиры среди всех национальностей, конечно. Трусость от национальности не зависит. Меня удивила сама цыфра в 63%.. Думаю, что Сталина она не только удивила, но и возмутила. Отсюда и последствия 1944-го года.
*
Kинг Xaн
15 мар 2011 в 12:51
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/12652683/ - ну, смотри, заключается в том, что их поведение не соответствует мусульманскому правилу. Ты, да и не только ты, но и мы все часто наблюдаем сейчас как девушки мусульманки стали одеваться иначе. Просто большинство (я не говорю ВСЕ, но большинство) мусульмане смотрят на Запад и стараются соответствовать ими, что-ли... забывая при этом про свою культуру.
*
BlameX
15 мар 2011 в 15:46
Kaa, Дезертировали потому что не хотели умирать за сталина и его прихвостней, за советскую власть. И вообще эти случаи не выше чем у других. Придуманно много лжи
*
Kaa
16 мар 2011 в 19:24
BlameX, Неа. Выше. И намного. Статистику посмотри. А не найдешь - я тебе приведу. И гибли солдаты на войне не "за Сталина и его прихвостней" и даже не "за советскую власть", а за Родину. Разницу чувствуешь ?
*
Джинны
18 мар 2011 в 02:45
BLAMEs, тут всё понятно, понятно и то, что Сталина сильно беспокоила "пятая колонна"в тылу. И тут он принял очень мудрое, жесткое, но гуманное решение-выселить народы-предатели.Почему гуманное? Потому, что мог и истребить.Часто приходится слышать фразу "Народ нельзя победить"-неверно, можно.И если бы во время недавних событий во главе руководства стояли люди подобные Сталину, то имена некоторых"маленьких гордых народов"остались бы только в фольклоре.Не сомневаюсь, что рано или поздно это произойдет-дурную траву с поля вон!
18 мар 2011 в 02:52 / Джинны (1)
*
Джинны
18 мар 2011 в 04:17
Oaken, но ведь ты же не будешь отрицать, уважаемый, что в Первую мировую войну горцы воевали в составе российской армии и неплохо воевали.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026