SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/13923515/ - именно поэтому два человека из моей семьи в которых вселился шайтан, которые каждый день ругаются, не ложатся в полночь в постель вторую ночь кряду ? и именно поэтому я сегодня так хорошо спал? АльхамдуЛЛИЛЯХИ!
Кино грех театр грех а телевизор? Если человека полностью изолировать от какой либо информации он не сможет полноценно развиваться и мыслить маштабно человек просто не будет знать что в мире происходит что бы жить не совершив ни одного из перечисленных грехов надо жить отшельником написать можно много а как в жизни происходит приходится верить на слово
Pycco, а и на счет грехов все прочел ничего нового не открыл, кстати там есть повторение есть сомнительные например 28. бить мусульманина без причины. сразу возникает вопрос что если я сегодня пойду и побью НЕ мусульманина то это ни грех или после этого совершу намаз то всё простится? ведь там написано что мелкие грехи прощаются после молитвы а если его туда не написали то это мелкий грех. это всё ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! вот почему я те говорю что слишком много из интернета берешь.
SE_P1i_O9, интернет-это такой же источник и носитель информации,как и книга,журнал,газета,и все остальное. Не всегда интересующийся человек может найти кого-либо рядом,кто может дать ему конкретный ответ на беспокоящие его вопросы. В интернете же на определенных сайтах ответы эти найти можно. В таком случае зачем отказываться от такой возможности,если она уже имеется и приносит реальную пользу?! Тем более,что статьи и ответы на вопросы в интернете публикуют такие же взрослые и образованные люди. Какая разница в этом,мне не понятно.
27 сен 2011 в 18:17