SE_P1i_O9, что же касается грехов,то естественно там не все описанно. Да и нет в этом необходимости. Достаточно того,что человек своей совестью и разумом осознает негативность того или иного поступка. Ты разве сам не знаешь до сих пор,что если ты без причины побьешь кого-нибудь,в том числе и не мусульманина, то тебе даже совершение намаза не поможет в плане искупления этого греха?
Pycco, seclub.org/forum/goto/13936232/ - откуда известно: 1) Что это мумия фараона 2) Что это мумия именно того фараона 3) Что это мумия вообще существует? / Известны огромное количество мумий, высохших естественным путем, они, что, тоже фараоны?
Энжe, приветствую! к сожалению не я писал эту статью, но у меня не возникко каких-либо сомнений в её достоверности. возможно у вас есть факты, которые противоречат изложенным?
Pycco, Салам алейкум! Видишь ли, подобные находки всегда вызывают сомнения в их существовании или подлинности. Понятно желание искренне верующего (приверженца любой религии) добавить еще одно чудо в список других чудес, но уж сильно надуманным все это выглядит. Лучше совсем без чудес, чем с искусственно сфабрикованными.
Pycco, я поняла твой намек, но ведь я никого не обвиняю во лжи, все это может быть и вполне добросовестным заблуждением. Да, мне, собственно, все равно - пусть это будет тот фараон.
ARS 77, я то думаю что отлично понимаю что есть грех что нет и как все зная это грешу (и отвечу за это перед Аллахом) но есть люди и которых узкое мышление такому следует прочитать ту статью в интернете и он дальше ни о чем не задумается вот почему в интернете не стоит искать ответы на такие вопросы. и к тому же щас существуют тыс направлений истинная цель которых опорочить истинный Ислам и посеять вражду и как всегда сделать на этом как можно больше денег и они тоже знают че такое интернет и пользуются им в своих целях.
ARS 77, вот тот же юзер Руссо по его постам легко понять что его чаша знаний о Исламе пуста я знаю людей с которыми если его оставили бы на час то он уже пару дне начал считать нас не правильно верующими тоже самое с инетом там тоже очень много статей которые создаются спец психологами что бы затмить разум.
извините,что значит " чаша знаний о Исламе пуста" ? Если можно по конкретней... Просто мне интересно,я вот допустим не знаком досконально с Кораном, не умею читать намаз, не хожу в мечеть,не знаю биографий ни одного из Пророков, но что-то в моем сердце говорит мне что Ислам-Путь ведущий к Богу, является ли это знание не столь большим чтобы заполнить чашу знания.? Какие вещи могут пополнить мою чашу знаний?
29 сен 2011 в 16:12