Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
ARS 77
5 окт 2011 в 18:37
Apлинa, Ислам-это образ жизни,соблюдая который,все 24 часа в сутки становятся поклонением Всевышнему. и при этом хватает времени и на сон,и на работу,и на семью,и на хобби, и на все остальное. вот тебе и пища к размышлению на тему о том, как вера влияет на повседневную жизнь человека...
*
ARS 77
5 окт 2011 в 18:43
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13957531/ - в подобных хадисах,как правило,речь идет о мелких грехах,не задевающих права других созданий Всевышнего. если кто-то кого-то оскорбил,ударил,отобрал имущество и т.д., то сколько бы он не молил Всевышнего о прощении,все будет тщетно,пока он не возместит попранные права,имея при этом возможность,или хотя-бы пока не попросит прощения у того человека. а так,Всевышний Милосерден и Прощающь, и сколько бы мы не грешили,Он не устанет нас прощать,пока мы искренне каемся и сожалеем о своих грехах.
*
Apлинa
5 окт 2011 в 19:47
ARS 77, возможно ты и прав.Может и об образе шайтана мне раскажешь я спрашивала, но никто не потрудился рассказать
*
Pycco
6 окт 2011 в 02:29
На Ислам есть спрос . Но нет предложения. www.al-azhar.ru/node/957
*
Pycco
6 окт 2011 в 03:07
Закят аль-фитр www.al-azhar.ru/node/365
*
Pycco
6 окт 2011 в 04:32
Поиск по сайту на секлуб только подтвердил востребованность Ислама. по ключевому слову Ислам найдено1568 совпадений! Это больше всех из предложенных трех вариантов которые указаны в ссылке. Джазака-Ллаху хайран создателям этого замечательного сайта секлуб.орг!
*
SE_P1i_O9
6 окт 2011 в 19:56
ARS 77, некоторые стараются а некоторые нет это так. но некоторые пополняют знание из чащи переполненной ядом! вот что я имею ввиду вот о что я пытаюсь вам сказать! а что я сделал или нет это уже мои деяния мои грехи!
*
SE_P1i_O9
6 окт 2011 в 19:59
Pycco, этот замечательный сайт по всем требованиям Ислам считается не правильным если че!
*
ARS 77
7 окт 2011 в 02:17
SE_P1i_O9, можешь считать,что ты донес до людей свою мысль. Теперь можно заняться своими деяниями. Каждый же пусть сам решает,с какой чаши ему пополнять свои знания.
*
Makc.
7 окт 2011 в 02:43
здравствуйте исламисты:-Dесть у меня один вопрос,знаю я точно что в исламе ростовщичество запрещено,где вы держите деньги ?в банке:-D,суду берёте?:-Dи.т.д ой не хорошо:-S
*
SE_P1i_O9
7 окт 2011 в 15:15
Makc., под матросом дома, а кто женат то в чулках жен которые в свою очередь по матрас
*
твoй лopд
7 окт 2011 в 15:32
Есть такой вопрос:при написании имени пророка ставится - (с.а.в.)Значение приблизительно понятны.Но вопрос в том,употребляется ли (с.а.в.) в диалоге разговорной речи?Прямо так и произносят или в разговоре это вовсе не обязательно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026