Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
kycaka
19 фев 2010 в 13:41
Мой мозг и примеру прекрасно понимает чтоб я не совершил.уже записано в скрижалях памяти.:)
*
kycaka
19 фев 2010 в 13:46
ARS 77, Арсен.где хоть слово о реинкарнации? ЭТО ОБСУДИМ ЧУТОЧКУ ПОЗЖЕ.:)
*
caнтa kлokyc
19 фев 2010 в 16:39
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10320043/ - в исламе нет сект.ест прикрываюшиеся исламом.
*
caнтa kлokyc
19 фев 2010 в 16:42
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10320039/ - а как ты судишь такие вещи,незная даже происхождение своей фамилии и дедов.тут не мнения обсуждаются.
*
Ypбeч
ts 19 фев 2010 в 19:41
Почто ж кичится человек? За то ль, что наг на свет явился, что дышит он недолгий век, что слаб умрет, как слаб родился? За то ль, что Бог и умертвит, и воскресит его по воле? Что с неба дни его хранит и в радостях и в горьких доле? За то ль, что дал ему плоды, и хлеб, и финик, и оливу, Благословив его труды и вертоград, и холм, и ниву? Но дважды ангел вострубит, на землю гром небесный грянет, и брат от брата побежит, и сын от матери отпрянет. И все пред Бога притекут, Обезображенные страхом, и нечестивые падут, покрыты пламенем и прахом! А.С. Пушкин.
*
Minkman
19 фев 2010 в 21:38
Не нравится,что мусульмане в этой теме заняли оправдательную позицию. Мы в чем-то провинились и должны отчитываться? Я лично так не считаю. Сколько людей,столько и мнений-глупых,странных,наивных и гораздо реже умных. Ну и что? Ну и ладно. Кто хочет понять религию(действительно хочет)пусть ищет ответы не здесь,а в своей голове,для начала. Пререкающиеся,мне лично все-равно какой вы религии и каковы ваши взгляды,но только на Ислам прошу не наговаривать,со своей стороны тоже обязуюсь в том же и так же. Большинство постов читать вообще невозможно-бред. Может перед тем как написать подумать что написать и подумать стоит ли писать вообще? Я не знаю какую цель преследуют провокационные вопросы. Вы хотите кого-то унизить? Убедить может? А не получится. Сколько мы тут,как с той,так и с этой стороны языками не молоти,взглядов никто менять не станет. Может лучше оставить эту тему для внутриисламского обсуждния? Согласны? Нет?
*
sofer
19 фев 2010 в 22:27
kycaka, seclub.org/forum/goto/10324035/ - отнюдь не все остается в скрижали памяти.как написано "если помнить Господи будеш наши грехи...то кто устоит"...
*
BUDDAA2O1O
19 фев 2010 в 22:29
MiNKMAN, ты даже в своем посте оправдываешься.
*
ARS 77
19 фев 2010 в 23:13
kycaka, Юрий, я упомянул реинкарнацию, лишь чтобы подчеркнуть существенную разницу в учении о душе в Исламе и Буддизме. Хотя ты и сказал,что исламская позиция почти соответствует твоему восприятию буддистской философии в этом вопросе,я всеже же решил провести небольшие разграничения. Если же ты выразишь более шире,что имел виду,буду только рад это послушать.
*
ARS 77
19 фев 2010 в 23:16
лeдeNEц, тебя так долго не было,что я уже стал беспокоиться,не случилось ли что с тобой? :smeh: Оказывается ты бал занят "серьезным делом". :porukam: Продолжение твоего "интеллектуального труда" будет?
*
лeдeNEц
19 фев 2010 в 23:20
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10288044/ - отчего ты все время врешь, урбеч ? :hz: По незнанию ты делаешь это или специально ? Цитата: "В 637 году, после двухлетней осады, Хаттаб взял Иерусалим.." /А.А. Васильев "История Византийской империи" в двух томах, тои 1 стр. 195/ Если хочешь, урбеч, чтобы твои слова воспринимались хоть сколько-нибудь серьезно, то не употребляй доказательства, наподобие "один брат сказал" или "мусульманский ученый доказал", а приводи точные данные, тем паче, если выказываешь сомнения. Иначе ты просто выглядишь смешно, урбеч. )))
*
лeдeNEц
19 фев 2010 в 23:23
ARS 77, говори об исламе, абу, а не обо мне и том, чему ты рад, а чему не очень.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026