Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Ypбeч
ts 21 фев 2010 в 20:55
sofer, seclub.org/forum/goto/10349833/ - в каком смысли, найти различения ?
*
лeдeNEц
21 фев 2010 в 21:47
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10340079/ - видишь ли, дружок, любому здравомыслящему человеку было ясно, о чем я вел речь и мне искренне жаль, что тебе не удалось вникнуть в сказанное. ))) Поэтому не удивительно, что твой узкий взгляд религиозного фанатика не смог уловить: я даю ссылки только на книги и привожу цитаты только из книг. Википедия, на которую ссылаешься ты, ;) не является для меня сколь-нибудь значимым источником информации. Ни "находить", ни, тем более "обосновывать" что-то для тебя я не собираюсь, т.к. не занимаюсь крючкотворством, подобно тебе, - мне это не интересно, как и твое "признание",а равно и твои пространные, скучные, несущие мало смысловой нагрузки посты малознающего человека. :neochem:
*
sofer
21 фев 2010 в 22:50
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10319908/ - я об этом.
*
Ypбeч
ts 22 фев 2010 в 11:14
sofer, seclub.org/forum/goto/10351812/ - 1) мусульмани считают Иисуса пророком посланным только иудеям, христиане как спасителя всего человечества и богом, или сыном Божьем. 2) мусульмане не признают распятие Иисуса, христиане признают. 3) христиане считают, что Лот сделал прелюбодеяния своими дочерьми, мусульмане считают это наговором и клеветой на Божьего посланника. Я еще могу написать за Авраама, Соломоно и.т.д мне продолжать ?
*
Ypбeч
ts 22 фев 2010 в 11:19
sofer, да чуть не забыл самое главное, это то что христиане не когда не признают. Стих с Втор... Где, Всевышний сказал Моисею о Мухаммаде. "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорит им все, что Я повелю Ему"!
*
sofer
22 фев 2010 в 16:32
Ypбeч, ссылки пожалста.Иисус пришел только для иудеев?где написано...Значит Мессия по Корану пришел только для иудеев...Насчет распятия вопрос сложный,не буду возвращатся к нему.>
*
Ypбeч
ts 22 фев 2010 в 16:51
sofer, seclub.org/forum/goto/10356262/ - в Библии есть главы, где говориться, что Иисус пришел только к иудеям и они его не признали, найду обязательно тебе назову эти главы. А че ты скажешь об разногласия о пророках ?
*
Ypбeч
ts 22 фев 2010 в 18:14
sofer, кое что на шол. 1) Иисус говорил своим ученикам: Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями...( Ев.от Матфея, гл. 6/7) кого же Иисус именуют псами и свиньями ? 2) Женщина хананеянка смиренно просила Иисуса вылечить её дочь но он не отвечал ей не слова... Когда его последователи вступились за нее, он прямо ответил: "Я послан только погибшим овцам дома Израилева". И здесь Иисус в очередной раз подтверждает, что послан исключительно еврейскому народу. Есть еще много примеров, я думаю этого достаточно.
*
Ypбeч
ts 22 фев 2010 в 18:17
sofer, и вообще, тебе будет достаточно и этих слов Иисуса, "слушай Израил"! Неужели, кому-то может быть не ясен смысл этих слов ? Так, что в этом мусульмане больше правы чем христиане. Иисус, послан только иудеям!
*
Apchix
22 фев 2010 в 18:18
Ypбeч, а я думал Иисус говорил что не тратьте время на засранцев, ни кому от этого пользы не будет все равно :)
*
Ypбeч
ts 22 фев 2010 в 18:20
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/10357415/ - :lol:
*
Apchix
22 фев 2010 в 18:28
Ypбeч, опять наврали да? о чем только я думал ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026