Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Operette UA
7 дек 2012 в 06:19
Слышь, ты, тролль-неудачник. Зачем слова передергиваешь? Я такого не говорил. Это ты из моих отдельных слов сляпал сию фразу...
*
SHAPSUG
7 дек 2012 в 06:20
ЛУ КИН: Какой , нафиг шайтан?
Ладно там в порыве рвения дитя зашибла.
Дак она даже не горюет , а трусливо заметает следы - имитиру… Подробнее
именно ее, и законом человеческим и божественным. но это криминал, ани Ислам.
*
SHAPSUG
7 дек 2012 в 06:23
Vek82MEN: давай не будем. :-) ты убежден я убежден, зачем попусту ломать копья?!
парняга спросил я ответил, не спорю наши взгляды зд… Подробнее
так не пойдет, мы с тобой всегда должны уметь вести разговор без ломания копий и запоминания чего то что якобы может обидеть, если есть взаимоуважение то и спорить можно цивилизовано иначе это не общение, а жеманые убитки ;-) Мир дому твоему.
*
SHAPSUG
7 дек 2012 в 06:42
парень перечислил то что может померещиться человеку, но сам поступок нет от ислама или христианства и ни какого отношения к ним не имеют, так как эти религии такому не учат. я уточнил именно за иблиса- (аузубиЛлях) и показал, что это тот же самый сатана, но у нас расхождения с христианством в том к какой "расе" он относится. а так это одна и таже личность. Все поняли UA один ты якобы не понял, я вообще на крыс и т.д. в тексте не обратил внимания ибо ясно было к чему их добавили. что тебя обидело? то что в теме за ислам требуют не относить к исламу такие статьи? а ты видел что б мы обсуждали в теме за православие такие статьи? - бухой поп, сбивший людей поп, блудящий и т.д ни какого отношения к христианству не имеет, поэтому мне не интересно в теме про христианство, обсуждать тех кто из выгоды нарек себя таковым, мне интересно искать точки соприкосновения религий, но ле, вы мешаете этому, сводя все к интернетной понажевщине, национальностям, политике и т.д.. может не стоит?
*
Scud B
7 дек 2012 в 07:35
ImIeee, Замечание. В следующий раз бан. Не передергивай. Все правильно.
*
ImIeee
7 дек 2012 в 07:55
Речь шла и о представлении олицетворений зла в разных религиях. И они касаются не только происхождения! Все, что написано про шайтана в Коране, не относится к православию, поскольку Коран не является авторитетным для христианства. Надеюсь, что его ты читаешь более внимательно, чем эту тему. Далее, повторяю, мы обсуждаем вовсе не "интернетную понажевщину, национальности, политику", а конкретный элемент вашего мировоззрения. А новости вроде сбивающих попов, по-моему, как раз обсуждались в "христианских" темах.
7 дек 2012 в 08:01 / ImIeee (1)
*
ARS 77
7 дек 2012 в 08:11
ImIeee, Тебе тоже там шайтан нашептывает или ты сознательно по своему злому умыслу тут моросню разводишь? Желаешь говорить на тему Ислама,так говори,а не сваливай тупо на чьи-то слова о шайтане,типа,это уже имеет отношения к Исламу.
*
ImIeee
7 дек 2012 в 08:20
ARS 77: ImIeee, Тебе тоже там шайтан нашептывает или ты сознательно по своему злому умыслу тут моросню разводишь? Желаешь говорить… Подробнее
Ни то, ни другое. Тут же не только слова. Согласно словам той женщины, произошло злое влияние шайтана на верующего человека и убийство ребенка. Вообще, неплохо бы узнать справедливо ли существование таких прецедентов в исламе.
*
ARS 77
7 дек 2012 в 08:32
ЛУ КИН: Какой , нафиг шайтан?
Ладно там в порыве рвения дитя зашибла.
Дак она даже не горюет , а трусливо заметает следы - имитиру… Подробнее
Ну раз тут налицо типичный криминал,то на кой Вы сюда вообще данную новость поместили? Или для многих из вас Ислам и криминал уже понятия тождественны?!
*
Vek82MEN
7 дек 2012 в 08:45
SHAPSUG: так не пойдет, мы с тобой всегда должны уметь вести разговор без ломания копий и запоминания чего то что якобы может обид… Подробнее
спаасибо,просто не вижу смысла .хз.
*
ARS 77
7 дек 2012 в 09:26
Справедливо? :) ты предполагаешь,что убить ребенка в подобной ситуации может относиться к проявлениям справедливости? Или ты влияние шайтана имеешь ввиду? Прецеденты могут быть различными,но об их справедливости или уместности говорить не приходится.
*
ImIeee
7 дек 2012 в 09:35
ARS 77, Иначе говоря, существуют ли подобные случаи с влиянием шайтана и убийством в исламе, а так же какая реакция на них. И кстати, можно ли в этом случае говорить о "покаянии", ведь вроде как той женщиной признается вина.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026