ЛУ КИН, таким образом извинись хотя бы перед ним (с.а.с), раз не уверовал ты! Далее. Я не уверен, что ты примешь истину по причине далекости от неё и близости к своим грехам. Так что чаще проси прощения и кланяйся низко. Да дарует тебе Аллах свет истины.
ЛУ КИН:
я прочитал и предидущий аят и всю 9 суру . Никакого другого смысла , кроме агрессивности к иноверцам (просто к ЛЮДЯМ из дру… Подробнее
хомосапиенсом оставайся ты, а я останусь человеком от Бога! эта теория человека разумного-допускает пидерастию, педофилию и прочее гуантанумо... Уволь от такой "разумности"... ИМХО ! тебе давали множество ссылок подтверждающих мирность и о том что даже с многобожниками заключенный союз недопустимо нарушать, ты говоришь о аятах и сурах где определяется поведение мусульманина в состоянии войны !!! и то - женщин, детей, стариков, убогих ... убивать или брать с них дань запрещается, или еще как либо притеснять.
CIRCASSIA:
хомосапиенсом оставайся ты, а я останусь человеком от Бога! эта теория человека разумного-допускает пидерастию, педофил… Подробнее
я не доверяю никаким ссылкам . Достаточно просто обьективно оценить деятельность происламских группировок и политических режимов и сравнить с их ОСНОВНОЙ КНИГОЙ. все эти шахиды смертники - несущие гибель мирным людям , так-же считают себя людьми от Бога , и верят в то ,что делают "добро", ни разум ни совесть не беспокоят их Правда понятия о Боге , добре и зле и разуме - в "священной" книге диких арабов и у остальных цивилизованных людей - абсолютно РАЗНЫЕ azbyka.ru/religii/islam/islam-bespokoinyi_sosed-all.shtml
ситуация с Кораном вообще забавная. Допустим есть два человека, которые для СВОЕГО здоровья занимаются спортом. Один тренируется на разных тренажерах , а другой любит бегать. Так вот этом "бегуну "- от усредия или перегрева на солнце стукнуло в голову - что тренажоры это "идолы" . А истинное ЗДОРОВЬЕ не нуждается в тренажорах и достигается только ежедневными 5-ти кратными забегами. Вот этот беглец и решил написать книгу в которой призвает убивать всех качков и ломать тренажоры , ибо харам...
даже звери не грызут друг-другу глотки из-за того , что кто-то "неправильно" выкусывает блох или не воет со всеми на луну по-ночам. Поскольку это сугубо личное дело - во что верить или не верить и кого уважать или не уважать.
Nikops:
даже звери не грызут друг-другу глотки из-за того , что кто-то "неправильно" выкусывает блох или не воет со всеми на л… Подробнее
это ты считаешь искрометным примером? мда уж. Ислам за спорт, Ислам человек не придумал. все тобой написанное скорей к безбожникам относится. пока что с мечами на голо, бьются о экран своих смартфонов именно атеисты.
27 мая 2013 в 00:26