Уалейкум ас салам, я просто вот не могу одного понять, когда это экономика нашей страны так сильно поднялась, что теперь интернет и компьютеры начали выдавать пациентом дурдомов, просто другого объяснения я не нахожу почему они такие.
ImIeee:
Да уж, здорово здешних мусульман пристыдили. :-) Иисус у кого-то тоже Бог.… Подробнее
неуч малолетняя, если бы у тя котелок достаточно варил то ты бы понял, почему если Иса (мир ему и благословение Аллаха) сам бог, то родился от простой женщины, и если он бог, то почему он поклонялся истинному Богу!!!
возможно . Но к сожалению мир отнюдь не черно-белый . И не делится не на атеистов и богопоклонников. И даже у зеленого цвета - сотни оттенков. Ну а заповеди Исы - универсальны , для всех , в отличии от принудительно наказательных мирских законов.
это у вас аналогии с царями и князьями , типа первенец наследник престола . А так вообще не столь важно от кого родился во плоти , сколько кем стал по духу. Заслужить надо...
SHAPSUG:
т.е. Адам(мир ему и благословение Аллаха) является СЫНОМ ИСЫ( С.А.С.) ? Так заслуживай, кто тебе мешает ?… Подробнее
думаю это не нашего ума это дело , кто-чей сын. Но если Иисус называл Бога - Отцом , то наверное не врал и доказал это своими делами. Ну а я в сыновья никому не навязываюсь , меня моя обычная жизнь вполне устраивает.
я так же могу назвать Бога отцом небесным, главная православная молитва - "Отче наш" ! так рас это не твоего ума дело, что ты тут околачиваешься? Если жизнь устраивает, живи ею, радуйся, не порть нервы ни себе, ни нам.
11 июл 2013 в 09:11