Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Ustasa
24 фев 2010 в 21:03
Может и не в тему,но такой банальный вопрос:как правильно должны мусульмане относится к иноверцам,но к таким иноверцам,которые относятся доброжелательно,не стремясь изгнать исламскую веру из душ мусульман?А то я видел множество ответов на этот вопрос,и все они разные.Одни говорят,что относится нужно хорошо,как цивилизованные люди,а другие личности(то ли провокаторы,то ли ещё кто,не буду вдаваться в подробности)заявляют,что ВСЕ кто немусульмане-те кафиры,грешники,их нужно убивать.Спасибо. :)
*
Ypбeч
ts 24 фев 2010 в 21:51
Ustasa, seclub.org/forum/goto/10378846/ - Мухаммад сказал:Кто обидеть иноверца, без причины то он мне будет врагом, в День Суда.
*
Ypбeч
ts 24 фев 2010 в 21:52
Ustasa, кровавые распи во всем мире, не имееть не чего общего с Кораном. Попытки увизать идеологию террористов с Коранническим учением это грубая непокрытая провокация расшитаная на тех, кто не представляет существа содержавшие в нем информации. Напротив, именно изучение Корана и "правильного" толькования внедрение его идею в жизниную практику, привидеть к великому спасение всего человечества. Аллах не меняеть положение людей, пока они сами не изменять, то, что есть у них внутри. Не возможно что-то изменить получить нужный результат, не чего не меняя. Настала пора разобраться существе Корана на уровне разума. Сегодня не в Исламских зонах, господствуеть не негативное отношение Корану. За чистую умышленно искажаемое, и глубоко не правильно растолкованое.
*
This
25 фев 2010 в 10:11
А что вобще коран говорит о боге. Какой бог как выглядит? Что он вобще ждёт от людей?
*
Noms
25 фев 2010 в 12:05
Проорк Авраам,пригласил человека на совместную трапезу, но узнав что тот иной веры он быстренко отослал его прочь. Но тут с неба раздался Божественный Глас и сказал : Ты,весь день держал его беседовал с ним,и узнав что он иноверец,прогнал его.Я же семдесят лет кормлю и берегу его ,несмотря на его ересь,.,.,., Ал-Газали может,хоть этот отрывок принесет немного понимания в сердца :reverans:
*
Aбy Myxaммaд
25 фев 2010 в 12:28
This, вот как Аллах ответил на твой вопрос (Сура "Ихлас"): (смысл) “Скажи: “Он – Бог Единый, Господь самодостаточен. Не родил Он и не был рожден, и нет никого, равного Ему”. Нет ничего подобного Аллаху. Он создал нас и все остальное только для того, чтобы мы поклонялись Ему.
*
Apchix
25 фев 2010 в 14:41
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10363483/ - эта фраза породила гностические учения сект, в которых говорилось, что не может Бог быть распят, так как он всемогущь. И почему Бог оставил Иисуса, если он сам Бог. Все это привело гностиков к мнению, что евреи распяли призрак(другого),а не Иисуса
*
Yahja
25 фев 2010 в 19:24
Aбy Myxaммaд, салам. Я новичок на этом форуме. Хотел бы узнать, где в Ростове можно принять ислам, как это правильно сделать. Обращаюсь к тебе, как к знающему, внушающему доверие человеку.
*
Yahja
25 фев 2010 в 19:26
Aбy Myxaммaд, для связи: abu.ansar.yahja@gmail.com. Редко бываю на форуме. Хотелось бы подробнее узнать про течения в исламе и т.п.
*
Ypбeч
ts 25 фев 2010 в 21:37
This, а что ты знаешь об Коране, или на сколько ты знаком с Кораном ?
*
APOLOS
25 фев 2010 в 22:52
Aбy Myxaммaд, seclub.org/forum/goto/10383517/ - удручающе...
*
лeдeNEц
25 фев 2010 в 23:20
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10373232/ - Поскольку на разных акках у тебя значатся разные имена - Мухаммед и Марат - то, дабы не ошибиться, я стану называть тебя их симбиозом. ;-) Так вот, мума, лучше тебя сказки, пожалуй, рассказывал лишь сам Магомет. :boss: Но совершенно непонятно, к чему ты приплел его неумение читать и писать ? :hz: Уши и язык у него, надеюсь, были ? :hz: Так вот: первыми он слушал рассказы караванщиков у бедуинских костров, а вторым - пересказывал их. Имена этих иудейских и христианских караванщиков история, увы, не сохранила. Но одно имя арабские авторы все же называют. Это некий Рахман из Йомамы, и об этом я тебе уже говорил несколько раньше. У тебя неважно с памятью, мума ? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026