Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
лeдeNEц
25 фев 2010 в 23:21
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10379233/ - А причина всегда находилась ;)
*
APOLOS
25 фев 2010 в 23:25
История упоминает еще еретика-монаха Сергия с которым общался Мухаммад.
*
лeдeNEц
25 фев 2010 в 23:26
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10379238/ - Будь так добр, приведи примеры "правильного внедрения Корана" в жизнь, принесшего благо, да еще и "всему человечеству". :mdja: Хочешь, мума, я подойду к Корану "с позиции разума" и приведу соответствующие примеры ? С цитатами и прочая ? Только, боюсь, выводы будут совсем не такими, как ты пытаешься представить.. ;)
*
This
26 фев 2010 в 03:14
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10389012/ - я ничего незнаю о коране. И вобще с ним не знаком.
*
Ypбeч
ts 26 фев 2010 в 05:17
This, в Коране сказано:Если вы сомневаетесь относительно правды и подлинности Корана, который Мы ниспослали Нашему рабу (Мухаммаду) ,то принесите хоть одну суру подобную любой суре Корана по красноречию, назиданиям и руководству, и призовите ваших свидетелей помимо Аллаха, которые могли бы свидетельствовать, если вы правдивы... (2:23) . В Коране включает в себе , много смысловых значений, есть места требующих пояснения самим Пророком.(смысли, хадисами) без этого можно по-иному понять. В Коране есть много аятов, связаных с бытом и жизнью людей, ниспосланые, как ответы на вопросы, согласно ситуации или места. Если сделать перевод Корана, не зная те ситуации или обстоятельства, то человек попадает в заблуждение. Также в Коране есть аяты, связаны с наукой, правом, законом, историй, нравами, о других творениях, о вере, атрибутах Бога и красноречием арабского языка.
*
Aбy Myxaммaд
26 фев 2010 в 07:44
Moнoc, это тебе так кажется. Поклонение в исламе - понятие намного шире, чем ты думаешь.
26 фев 2010 в 07:45 / Aбy Myxaммaд (1)
*
Caйфyллax
26 фев 2010 в 08:10
Салам ал. Братья ! У меня одна просьба к вам ! Просьба не общаться вообще с этим леденцом , пусть пока пососет леденца, подрастет , научиться хорошим манерам и возвращается ! А то споры могут опять привести к тому что было ! От него только и слышно лишь оскорбления в адрес религии Аллаха и в адрес нашего пророка с а с , следовательно в наш адрес тоже.
26 фев 2010 в 08:12 / Caйфyллax (1)
*
лeдeNEц
26 фев 2010 в 10:31
Caйфyллax, seclub.org/forum/goto/10391533/ - когда нечего возразить, кроме смехотворного "так написано в Коране" да "так аль такой-то говорил ибн такому-то", как "гласит хадис" :smeh: - начинают пытаться опорочить оппонента. Не делай этого :nenado: Говори об исламе, а не о леденцах. А то я и впрямь могу "вырасти". ;)
*
Ypбeч
ts 26 фев 2010 в 18:21
Автор книги, 100 величайшие люди в истории! известный историк, математик и астроном Майкл Х. Харт. Он изучал историю, выбирая людей, включая Азоку, Аристотеля, Будду, Конфуция, Гитлера, Платона и Зороастра. Майкл Х. Харт искал личность, обладавшую самым большим влиянием! Он говорит, что лидеры должны выполнять три функции! 1) Лидер должен обеспечить благополучие и процветание подчиненных... 2) Лидер должен обеспечить социальный порядок, в котором люди будут чувствовать себя относительно безопасно... 3) Лидер должен сплотить свой народ единой системой сведений... И Майкл Х Харт сказал это Мухаммад(с.а.в) величайший вожд всех времен! На втором месте, Павел автором большой части Нового Завета, из 27 книг Нового Завета Павел написал 14! На третим месте Иисус(мир ему) на 40 месте Моисей(мир ему)
*
APOLOS
26 фев 2010 в 18:44
Ypбeч, какое значение имеют слова этого Майкла ?
*
APOLOS
26 фев 2010 в 18:49
Aбy Myxaммaд, seclub.org/forum/goto/10391374/ - интересно будет услышать подробнее.
*
kusaka
26 фев 2010 в 23:10
Ypбeч, о каких лидерах ты пишешь?С каких пор протоки стали лидерами и самое главное чего или кого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026