kusaka, это уже другой вопрос. Ты спроси у людей на сколько они соблюдают Коран и Сунну Пророка... после ты уже поймешь почему в Исламе появились течение. И второе, где нет политического влияние запада и европейцев... нет бедных мусульман в таких как Мекка, Медина, Дубай и.т.д.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10399539/ - я имел ввиду что этот Майкл не авторитет. Неважно кто это говорит , это лишь его субъективное мнение и все. В исламе есть что-либо такое чего нет в иудаизме и христианстве например ?
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10401404/ - Все...! Если щас взять христианство для России..., вы не сможете править обществом! Вашем вероучением нет правление... как вы будете наказывать вора, убийц, делить имущество между родственниками ??? Как вы будете относиться к другой вере, религии ?
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлах. Недавно я узнал об ошибка вырывания из контекста: в Библии написано: "Нет Бога" Но перед этим стоят слова: "Сказал безумец" Думаю, вы поняли, что вырывать из контекста грубая ошибка. Не надо её делать.
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10405050/ - почему не в тему ? Это и есть мой ответь, в Исламе есть правление! Правление от Бога. Всевышний нас научил, как нужно наказывать вора, занимаются экономикой и.т.д. В христианстве это есть? Иисус научил вас как нужно наказывать вора, убийцу...?
ts 27 фев 2010 в 04:15