Moнoc, seclub.org/forum/goto/10420043/ - но но без оскорбления! Я же не писал, за лицемерия в христиансте. Я всего лишь ответил на заданый тобою вопрос... Ваша религия учить... но не какого успеха для общества не приносить, наоборот... Я думаю не стоить здесь писать чем занимаются ваши священники. Одной верой далеко не пойдешь зная природу человека... люди разные бывают и ты это прекрасно знаешь. Должно быть правление, закон, которому должны подчиняться люди... этого нет в христианстве.
ARS 77, про анафему и католиков я вам в соотв. теме могу рассказать , а вот про "геенну огненную" это интересно. Иисус действительно сказал о геенне в день суда, только Он сказал там о том что геенна эта " уготована диаволу и аггелам (падшим) его" , а в Коране Магомет что пишет ? Что " топливом в аду будут камни и люди " ! Во как . Часть людей уже точно для растопки геенны будут ? А Иисус с сожалением говорит что грешники пойдут в муку вечную из-за своего неверия и не желания исправляться, в место в котором они быть и не должны. Почему такая разница ? Христиане извратили наверное ?
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10420531/ - Христианство учит многим полезным вещам,способным повлиять на человека и его природу. Но это также,как и в Исламе,зависит лишь от личной сознательности индивидуума,от уровня его веры и набожности. не стоит здесь затрагивать отрицательные формы поведения отдельных личностей. По ольшому же счету,Ислам действительно охватывает намного шире все формы жизнидеятельности человека.
Moнoc, seclub.org/forum/goto/10420560/ - нет,этого никто не извращал. Но сейчас ты пытаешься извратить те места,которые воспринимаешь в удобном для себя виде,в действительности не имея о них каких-либо понятий. Согласно нашей религии в Ад также войдут люди за свое неверие и ослушение Творца,за не желание подчиниться Ему и улучшить свое поведение или убеждения. Т.е. все справедливо. Что же касается слов о топливе Ада,то их понимать пужно правильным образом,а не домысливать от себя. Всевышний не уготовил кого-либо конкретно для растопки Ада,а уж если человек попадет туда по своей вине,то им и станет. Чувствуешь разницу? К тому же необходимо обратить внимание на то,что наравне с людьми упоминаются также и камни. а они то за что? об этом не подумал?
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10420531/ - во-первых, это не наши священники. Тут вы почему-то сразу стираете границы между конфессиями в христианстве То что некоторые поступают не так как учат , не коим образом не касается самого учения.
1 мар 2010 в 13:56