ACCИPИEЦ, напали на Ирак американцы из-за природных ресурсов. Можно вспомнить, как американцы с НАТО "доблестно" поддерживали мусульман на Балканах и бомбили остатки Югославии, то есть христиан. Это в Европе, где большая часть населения - христиане. Только для американцев и НАТО такие войны к религиям отношения не имеют, если не считать культ денег.
Так если вы согласны что политика США не имеет отношения к христианству,зачем все время в это тыкать пальцем? Мне тоже не нравятся войны проводимые ими,что с этого?Как тут замешана религия?
Noms, не нахожу Никакой реакции у меня на отдельные слова нет(есть конечно ,но к данной теме не имеет отношения). Просто не люблю когда уводят разговор в другое русло,мы ведь не библию обсуждаем здесь
ACCИPИEЦ, :smah: разуй глаза я хочу чтоб вопросы были по существу о чем я говорил раньше здесь ещё раз повторюсь рассуждайте обьективно причем здесь америкосы,бабки нато ? Прежде чем приводить неполные выдержки из Корана, нужно понять её. Моё упоминание библии было всего лишь намеком на то что в этой книге тоже есть спорные моменты на которые вы находите разумные обьяснения,извини но ещё проще я Тебе обьяснить уже не смогу
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/10280804/ - на деньгах: например, псевдоджихады. Пока одни марионетки верят в религиозные или расовые/этнические войны, другие зарабатывают на них. Американцы действуют в интересах своей многонациональной страны, в которой Рождество Христово называют Праздником праздников, чтобы быть толерантными - доходит до абсурда. Американцы завоевывают те земли, которые их интересуют. Ведь у США одна из сильнейших армий мира. Их цель - глоболизация, что к религиям снова отношения не имеет. В США есть расисты, нацисты, радикальные националисты и религиозные фанатики, но они, как будто, не у власти давно.
CyмpakPaзyмa, хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=10280288 - там так и написано А встретишь неверног мечом его ,мечом? Просто ,тупо без обьяснений мечом по горлу и даже в колодец не надо?
15 фев 2010 в 14:57