CyмpakPaзyмa, хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=10281245 - для того чтоб читать Коран (да и не только Коран,а ту же самую Библию,Каббалу и т.д и т.п) нужно соотвествыющим образом подготовить свой разум к восприятию тех Знаний которые В них Описаны, если же данной подготовки нет,то результат на лицо , сам это видишь Кхиги,подобные этим не для чтения !!! и не для поклонения !!!
Noms, вопросы задаются по существу,в вашем распоряжении вся тема объяснили бы вы нам эти вырваные цитаты ,в библии есть спорные места,но если спросишь меня что означает "ударили по левой щеке -подставь правую", мой ответ не будет "и в Коране есть спорные места". Все спорные места нужно уметь объяснить.
Noms, seclub.org/forum/goto/10281071/ - непиши чего нет.после твоих слов ты и будешь неверным,за клевету.ибо сказано,непоказывай пальцем на иноверца и неназывай его неверным пока узнаешь что в его сердце.
Я не пойму, почему люди из других республик, областей и т п считают что раз татарин, значит чурка? Вам не известно кто такие чурки? Или это какая то неприязнь, связанная с религией?
Вопрос к знающим- Зарождение ислама чисто геополитически,отражает ментальность арабов(вроде основатель араб,если что поправьте).. Или я ошибаюсь? Можно ли сказать так-ислам-зеркало истинного араба,в последующей жизни нашедшее сторонников.
15 фев 2010 в 18:12