Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Vek82MEN
9 сен 2016 в 15:38
SHAPSUG, "в ответах я ограничен,правильно задавай вопросы" ;-) и если можно по одному разу.
*
SHAPSUG
9 сен 2016 в 17:27
Vek82MEN: SHAPSUG, "в ответах я ограничен,правильно задавай вопросы" ;-) и если можно по одному разу.… Подробнее
Хорошо! Но они будут в теме СИ! Тут говорим за Ислам)
*
Vek82MEN
9 сен 2016 в 17:56
SHAPSUG: Хорошо! Но они будут в теме СИ! Тут говорим за Ислам)… Подробнее
.пожали.
*
SHAPSUG
12 сен 2016 в 09:07
С праздником Вас! Пусть Аллах дарует мир нашим сердцам, мир нашим домам! Такбир!
وَللهِ الْحَمْدُ
لله اكبر الله اكبر الله اكبر
َلله ُاَكْبَرْ كَبِيرًا وَالْحَمْدُ للهِ كَثِيرًا وُسُبْحَانَ اللهِ بُكْرَةً وَأَصِيلاً
Аллаху акбар, Аллаху акбар, Аллаху акбар Лаилаха илляллаху валлаху акбар, Аллаху акбар ва лиллахиль хамд -
Аллаху акбар, Аллаху акбар, Аллаху акбар Лаилаха илляллаху валлаху акбар, Аллаху акбар ва лиллахиль хамд -
Аллаху акбар, Аллаху акбар, Аллаху акбар. Аллаху акбар кабиран вальхамдулиллахи касиран ва субханаллахи букратан ва асила.
12 сен 2016 в 09:07 / SHAPSUG (1)
*
Jash09
12 сен 2016 в 10:53
SHAPSUG, Салам алейкум. Тебя тоже с праздником!
*
SHAPSUG
12 сен 2016 в 16:35
Jash09: SHAPSUG, Салам алейкум. Тебя тоже с праздником!… Подробнее
Уа-алейкум ас-салам Ахи! .пожали.
12 сен 2016 в 16:35 / SHAPSUG (1)
*
Sash75
12 сен 2016 в 20:17
С праздником !!!
*
SHAPSUG
12 сен 2016 в 22:38
Sash75: С праздником !!!… Подробнее
Саня, отдуши! Мир дому твоему!
*
PRES
19 сен 2016 в 10:25
У мусульман есть таже проблема что и у христиан. Многие не знают своей религии. У меня дома муслим работал, и когда я у него спросил что за праздник у мусульман. Он ответил " День рождение Бога". Видимо не захотел ударить в грязь лицом и присочинил )))) Причем грешно так сочинил, приравняв Бога к тварениям. Да простит его Аллах.
*
SHAPSUG
20 сен 2016 в 07:41
PRES: У мусульман есть таже проблема что и у христиан. Многие не знают своей религии. У меня дома муслим работал, и когда я у него спросил что за праздник у мусульман. Он ответил " День рождение Бога". Видимо не захо… Подробнее
От того и сбивают многих на войну и насилие. К сожалению факт.
*
Black Eyed
23 сен 2016 в 19:01
Ассаламуалейкум. Не пойму зачем спорить смотрите видео на ютуб Джимми Сваггарта с Ахмад Дидат ( www.youtube.com/watch?v=Snjcjtb8yPQ )
*
Jash09
23 сен 2016 в 19:28
Black Eyed: Ассаламуалейкум. Не пойму зачем спорить смотрите видео на ютуб Джимми Сваггарта с Ахмад Дидат ( www.youtube.com/watch?v=Snjcjtb8yPQ )… Подробнее
алейкум ассалам, искали бы они действительно правду, то давно нашли бы, и видео посмотрели бы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024