Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
ARS 77
19 мар 2010 в 13:36
Noms, и какой вывод,на твой взгляд,должен быть правельным. может с твоих слов нам легче это будет принять?
*
Noms
19 мар 2010 в 13:47
ARS 77, на мой взгляд, нужно оставить всё как есть ) любая религия может быть искажена так же как и сейчас, искажена я имею ввиду из любой религии,святого писания любого можно привести цитаты, вырезки фраз которые покажуца ужасными,.,. но не в этом дело,.,. скорее трудность в том что я бы нашел более мягкие способы выражения,но это я,но с другой стороны многие не понимают этих мягких способов, а шокотерапия нужна ;)
*
Noms
19 мар 2010 в 13:51
ARS 77, и потом,Ты сам видишь ,что не с моих,ни с Твоих , Ни с Чьих-либо слов никто легче ничего не примет,каждый основываеться на своем опыте понимании и Тд и Тп , Ты прекрасно знаешь о чем я... как бы я здесь не распинался ,ни обьяснял (не только я,а любой) эффект будет тот же... споры приводят к врожденой настроености и утверждению в своем мнении, ибо споры изначально не о теме а о убеждениях
*
ARS 77
19 мар 2010 в 14:18
Noms, дело как-раз таки в том,что кто-то намеренно постоянно вырывает цитаты и пытается предать им окраску своих убеждений. чтож,на здоровье... однако,не стоит тему превращать в помойку для всякого рода извращенцев,ищущих здесь внимание к своей неординарной персоне. Любые вопросы,даже самые противоричивые ,можно с успехом обсуждать в спокойной обстановке,выслушивая позиции оппонентов. Но когда идет постоянное безапелляционное нассаждение своих извращенных взглядов всякими наполеончиками,возомнившими себя пупком Земли,здесь,уж извини,ни о каком обсуждении речи быть не может,и ничего правильного в этом я не вижу. Также не понятно,что положительного и правильного в этом увидел ты? Может вам стоит открыть тему Антирелигия и заниматься там на пару своей шоковой терапией?
*
Caйфyллax
19 мар 2010 в 15:18
ARS 77, ARS 77, мне видится что леденец скорее всего один из патологических неудачников по жизни, то девушка бросит, то друг кинет или кто разведёт в метро или в универе! постепенно накапливается агрессия и комплекс неполноценности, а реализовывать свой " потенциал" где нибудь да надо! и вот мама на день рождения подарила ноутбук и к инету подключился и ещё научился пользоваться поисковиком!! " так , я им покажу кусьнику мать этим исламистам, накину ка я очки востоковеда, и разведу их по полной,, и т. п. и т. д.!! имхо в общем леденец, непродуктивным делом ты занялся, лучше общайся интеллигентно и люди начнут тебя уважать или уходи в другой форум!! мы мирные люди,никому не мешаем, обсуждаем свою религию, законопослушные граждане своей страны, относимся с уважением к любому человеку и к любой религии!!
19 мар 2010 в 15:25 / Caйфyллax (3)
*
Bozzz
19 мар 2010 в 15:47
ARS 77, бывает мусульмане сами оскорбляют друг друга очень резко. Я прочитал только что статью Саида Абу Саада "Взгляд на джихад изнутри: герои Истины и лжи" и заметил, что кроме христиан он ругает и мусульман:
*
Bozzz
19 мар 2010 в 15:49
"Вы никогда не наблюдали по телевизору церемонию встречи Путина с религиозными деятелями России? Мне удалось однажды стать свидетелем этого лицемерного балагана. Тут Гайнутдин забывает о такфире на своего бывшего шефа и стоит с ним вместе – ведь папа Путин сказал не ссориться, а то оба могут попасть в опалу. Рядом с ними стоят все те, кто ненавидит друг друга в реальной жизни из муфтиев и религиозных деятелей якобы Ислама. Но я заметил одну деталь, которая не может скрыться от глаз – посмотрите на то, как ведут себя жиды, христиане и "мусульмане". Евреи смотрят на Путина так, как будто бы у них скоро будет более важная встреча, да и вообще всем видом дают понять, что они минимум на равных с Путиным.
*
Bozzz
19 мар 2010 в 15:54
Алексей 2 [в оригинале куча оскорблений в его адрес, я всё выпустил - Bozzz] смотрит на Путина так, как будто бы тот пришел к нему в гости, а не наоборот. Но муфтия… это отдельная тема – вы видели, как смотрит собака на хозяина, которого она давно не видела и который хочет ей что-то дать? Да-да, тот же взгляд милых пёсьих глаз на человечьих мордах, устремленный на Хозяина, у которого есть косточка."
*
Caйфyллax
19 мар 2010 в 16:28
Bozzz, а ты не подумал что это может быть от того что мусульмане более добросердечны и доброжелательны чем другие конфессии!! а современный западный мир и западная цивилизация очень меркантильны!! Мусульманен не может быть горделивым и заносчивым Господь нам повелел быть мягкими и приветливыми со всеми! и элементы религиозного жречества и превосходства и так называемых особыми представителями господа на земле нам чужды!! как сказал нам Господь в Коране, лучший из вас пред Господом тот кто более благочестив, и нет преимушества меж людьми ни в деньгах ни в цвете кожи и так далее и т. п.
*
Millie
19 мар 2010 в 16:35
Kocтя Boйнa, seclub.org/forum/goto/10585412/ - будет объективность, не беспокойся :ok:
*
ARS 77
19 мар 2010 в 16:41
Bozzz, да,и такое случается в рядах мусульман,когда они осыпают друг друга нелестными эпитетеми. Любовь к ВРАЖДЕ является одной из болезней современности,поразившей мусульман,и не только, и препятствующей взаимопониманию меж людьми. И эта беда распространяется повсеместно...
*
Caйфyллax
19 мар 2010 в 16:42
Bozzz, Bozzz, я тебе рекомендую поглубже изучить суть исламской нравственности и благочестия в исконном своём понимании, может после этого ты изменишь свой взгляд на этот аспект в поведенческой психологии мусульман!!! истинный мусульманин всегда приветлив и чрезмерно доброжелателен к людям, что иногда у людей обычного западного образца ментальности создаётся впечатление о каком- то заискивании и чрезмерной простоте вплоть до абсурдности в их понимании !!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026