ARS 77, на мой взгляд, нужно оставить всё как есть ) любая религия может быть искажена так же как и сейчас, искажена я имею ввиду из любой религии,святого писания любого можно привести цитаты, вырезки фраз которые покажуца ужасными,.,. но не в этом дело,.,. скорее трудность в том что я бы нашел более мягкие способы выражения,но это я,но с другой стороны многие не понимают этих мягких способов, а шокотерапия нужна
ARS 77, и потом,Ты сам видишь ,что не с моих,ни с Твоих , Ни с Чьих-либо слов никто легче ничего не примет,каждый основываеться на своем опыте понимании и Тд и Тп , Ты прекрасно знаешь о чем я... как бы я здесь не распинался ,ни обьяснял (не только я,а любой) эффект будет тот же... споры приводят к врожденой настроености и утверждению в своем мнении, ибо споры изначально не о теме а о убеждениях
Noms, дело как-раз таки в том,что кто-то намеренно постоянно вырывает цитаты и пытается предать им окраску своих убеждений. чтож,на здоровье... однако,не стоит тему превращать в помойку для всякого рода извращенцев,ищущих здесь внимание к своей неординарной персоне. Любые вопросы,даже самые противоричивые ,можно с успехом обсуждать в спокойной обстановке,выслушивая позиции оппонентов. Но когда идет постоянное безапелляционное нассаждение своих извращенных взглядов всякими наполеончиками,возомнившими себя пупком Земли,здесь,уж извини,ни о каком обсуждении речи быть не может,и ничего правильного в этом я не вижу. Также не понятно,что положительного и правильного в этом увидел ты? Может вам стоит открыть тему Антирелигия и заниматься там на пару своей шоковой терапией?
ARS 77, ARS 77, мне видится что леденец скорее всего один из патологических неудачников по жизни, то девушка бросит, то друг кинет или кто разведёт в метро или в универе! постепенно накапливается агрессия и комплекс неполноценности, а реализовывать свой " потенциал" где нибудь да надо! и вот мама на день рождения подарила ноутбук и к инету подключился и ещё научился пользоваться поисковиком!! " так , я им покажу кусьнику мать этим исламистам, накину ка я очки востоковеда, и разведу их по полной,, и т. п. и т. д.!! имхо в общем леденец, непродуктивным делом ты занялся, лучше общайся интеллигентно и люди начнут тебя уважать или уходи в другой форум!! мы мирные люди,никому не мешаем, обсуждаем свою религию, законопослушные граждане своей страны, относимся с уважением к любому человеку и к любой религии!!
ARS 77, бывает мусульмане сами оскорбляют друг друга очень резко. Я прочитал только что статью Саида Абу Саада "Взгляд на джихад изнутри: герои Истины и лжи" и заметил, что кроме христиан он ругает и мусульман:
"Вы никогда не наблюдали по телевизору церемонию встречи Путина с религиозными деятелями России? Мне удалось однажды стать свидетелем этого лицемерного балагана. Тут Гайнутдин забывает о такфире на своего бывшего шефа и стоит с ним вместе – ведь папа Путин сказал не ссориться, а то оба могут попасть в опалу. Рядом с ними стоят все те, кто ненавидит друг друга в реальной жизни из муфтиев и религиозных деятелей якобы Ислама. Но я заметил одну деталь, которая не может скрыться от глаз – посмотрите на то, как ведут себя жиды, христиане и "мусульмане". Евреи смотрят на Путина так, как будто бы у них скоро будет более важная встреча, да и вообще всем видом дают понять, что они минимум на равных с Путиным.
Алексей 2 [в оригинале куча оскорблений в его адрес, я всё выпустил - Bozzz] смотрит на Путина так, как будто бы тот пришел к нему в гости, а не наоборот. Но муфтия… это отдельная тема – вы видели, как смотрит собака на хозяина, которого она давно не видела и который хочет ей что-то дать? Да-да, тот же взгляд милых пёсьих глаз на человечьих мордах, устремленный на Хозяина, у которого есть косточка."
Bozzz, а ты не подумал что это может быть от того что мусульмане более добросердечны и доброжелательны чем другие конфессии!! а современный западный мир и западная цивилизация очень меркантильны!! Мусульманен не может быть горделивым и заносчивым Господь нам повелел быть мягкими и приветливыми со всеми! и элементы религиозного жречества и превосходства и так называемых особыми представителями господа на земле нам чужды!! как сказал нам Господь в Коране, лучший из вас пред Господом тот кто более благочестив, и нет преимушества меж людьми ни в деньгах ни в цвете кожи и так далее и т. п.
Bozzz, да,и такое случается в рядах мусульман,когда они осыпают друг друга нелестными эпитетеми. Любовь к ВРАЖДЕ является одной из болезней современности,поразившей мусульман,и не только, и препятствующей взаимопониманию меж людьми. И эта беда распространяется повсеместно...
Bozzz, Bozzz, я тебе рекомендую поглубже изучить суть исламской нравственности и благочестия в исконном своём понимании, может после этого ты изменишь свой взгляд на этот аспект в поведенческой психологии мусульман!!! истинный мусульманин всегда приветлив и чрезмерно доброжелателен к людям, что иногда у людей обычного западного образца ментальности создаётся впечатление о каком- то заискивании и чрезмерной простоте вплоть до абсурдности в их понимании !!
19 мар 2010 в 13:36